CUCINA in versione “light”: in tavola le pesche ripiene al cioccolato

di Redazione

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CUCINA in versione “light”: in tavola le pesche ripiene al cioccolato

| venerdì 28 Giugno 2013 - 15:03

pesche ripiene ricetta

PALERMO, 29 GIUGNO 2013 – L’estate è ormai arrivata e le pesche sono nel frigorifero di tutte le case. Si24 e il blog “QB: 2 nutrizioniste in cucina” vi propongono una ricetta golosa e light, per chiudere il pasto con un dessert freschissimo: le pesche ripiene di crema al cioccolato.

 

 

Ingredienti (per 4 persone)
4 pesche gialle (meglio le “spaccatelle” in alternativa le “pesche noci”)
1 vasetto di yogurt al cioccolato
65 gr. di amaretti secchi

 

Preparazione

Lavate le pesche, tagliatele a metà e privatele del nocciolo. Scavate leggermente la polpa conservandola da parte. Tritate gli amaretti nel mixer. Mescolate in una terrina la polpa di pesca avanzata, lo yogurt e gli amaretti. Con questo composto farcite le mezze pesche. Disponete le pesche in una pirofila rivestita di carta forno e mettetele nel forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Lasciate raffreddare e servite.

 

Valori nutrizionali per porzione (1 pesca intera)
Kcal: 133
Proteine: 3 gr. (8%)
Grassi: 2,6 gr. (17,5%)
Carboidrati: 24,8 gr. (74,5%)

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