» Sport » Champions League: Juventus-Galatasaray 2-2. Si complica il cammino dei bianconeri

| mercoledì 02 Ottobre 2013 - 21:08

Champions League, Juventus, Galatasaray, Antonio Conte, Roberto Mancini, pareggio, Real Madrid

Ancora un pareggio per la Juventus in Champions League: i bianconeri non riescono a superare il Galatasaray e vengono bloccati in casa sul 2-2 dopo essere passati in vantaggio all’87’. E adesso il cammino in Europa si complica terribilmente.

TORINO, 2 OTTOBRE 2013 – Partita incredibile allo Juventus Stadium dove la squadra di Conte non riesce a prevalere sul Galatasaray allenato da Mancini.

Parte bene la Juventus nel primo tempo ma i bianconeri perdono al 25′ Vucinic per infortunio: al suo posto entra in campo Quagliarella. Al 36′ però, su un errore di Bonucci, che sbaglia il retropassaggio verso Buffon, Drogba riesce a portare in vantaggio la squadra turca.

Nella ripresa, nonostante Conte inserisca prima Isla per Lichtsteiner, poi Llorente per Bonucci, nel tentativo di trovare il pareggio, la Juventus non riesce a trovare lo spunto vincente.

Serve allora un’ingenuità di Amrabat, che al 78′ atterra in area Quagliarella, per trovare il pareggio. L’arbitro fischia il calcio di rigore che Vidal tira alla perfezione: palla all’incrocio e match sull’1-1.

Non passano neanche 10 minuti che Quagliarella trova il gol del vantaggio: lancio perfetto di Pirlo dalla trequarti, l’attaccante bianconero si insinua tra i difensori e da pochi metri colpisce di testa con forza verso la porta difesa da Muslera che non riesce intercettare la sfera. All’87’ è 2-1.

Passa un minuto, neanche il tempo di festeggiare, che è subito pareggio del Galatasaray. Lungo lancio dalle retrovie sul quale Drogba sovrasta Chiellini mettendo la palla di testa verso il centro dell’area. Taglio errato di Barzagli che lasci a tutto solo Bulut che da pochi passi batte Buffon.

La Juventus prova l’assalto finale e avrebbe anche una buona occasione con Llorente, favorito da un rimpallo su un tiro di Vidal, ma lo spagnolo, pressato da un difensore avversario, tira clamorosamente fuori. Finisce 2-2 e per i bianconeri si complica il cammino in Champions League.

Nell’altra partita del girone il Real Madrid, prossimo avversario della Juve, strapazza il Copenaghen 4-0 con le doppiette di Cristiano Ronaldo e Angel Di Maria. La classifica, dopo due giornate, vede il Real Madrid primo con 6 punti, seconda la Juventus con 2 punti, ultime Copenaghen e Galatasaray con un punto.