Boscaglia non parla, Trapani in silenzio stampa dopo il rigore non concesso

di Domenico Giardina

» Sport » Boscaglia non parla, Trapani in silenzio stampa dopo il rigore non concesso

| sabato 12 Aprile 2014 - 18:15

Il tecnico del Trapani, Roberto Boscaglia non ha rilasciato dichiarazioni a fine partita. La società ha indetto un silenzio stampa di protesta contro le decisioni dell’arbitro in occasione del fallo da rigore di Lazaar non fischiato da Di Bello.

Il fatto è avvenuto al 57′ di Trapani-Palermo mentre le due squadre si trovavano ancora sullo 0-0. L’esterno granata ha provato una girata di sinistro che Lazaar ha deviato con un tocco di braccio, intervenendo in maniera piuttosto scomposta. Di Bello ha lasciato continuare tra le proteste dei giocatori del Trapani. Cinque minuti dopo sarebbe arrivata al rete della vittoria palermitana firmata da Lafferty.