Serie B, 31esima giornata: perdono Crotone e Cagliari, avanzano Novara e Spezia

» Sport » Serie B, 31esima giornata: perdono Crotone e Cagliari, avanzano Novara e Spezia

| venerdì 11 Marzo 2016 - 11:01

Il Cagliari imota il Crotone: entrambe le squadre di testa perdono e pur conservando un vantaggio rassicurante, consentono alle squadre di seconda fila di accorciare le distanze.

L’ennesimo k.o. del Pescara stravolge la testa della classifica: la squadra di Oddo non vince dal 30 gennaio e oggi si vede davanti anche lo stesso Novara, lo Spezia e il Cesena che hanno vinto oggi. Nelle zone alte da segnalare i sei gol segnati dal Bari.

In coda il colpaccio è del Lanciano che vince sul campo della Salernitana che si è divorata tanti gol sullo 0 a 0. Pareggio scialbo tra Ternana e Latina. Da segnalare la girandola di gol di Ascoli, ben sette, dove l’Avellino ha vinto grazie a un ingenuo rigore nel finale. Altra sconfitta per il Vicenza, superato in rimonta dal Trapani e sempre più inguaiato in zona retrocessione. ESONERATO MARINO

Di seguito, il programma completo dei match della 31esima giornata:

Brescia – Crotone: FINALE 3 – 0  Marcatori: 35′ p.t. Mazzitelli (B), 12′ s.t. Embalo (B), 26′ s.t. Morosini (B). Al 10′ s.t. espulso Capezzi per doppia ammonizione

Ascoli – Avellino: FINALE 3 – 4  Marcatori: 10′ p.t. Mokulu (Av), 18′ p.t. Mokulu (Av), 23′ p.t. Jankto (Asc), 39′ p.t. Cacia (Asc), 43′ p.t. Cacia (Asc), 18′ s.t. Insigne (Av), 43′ s.t. Castaldo (Av) su rigore

Bari – Pro Vercelli: FINALE 6 – 2  Marcatori: 15′ p.t. Defendi (B), 39′ p.t. Maniero (B), 9′ s.t. Sansone (B), 12′ s.t. Emmanuello (PV), 24′ s.t. Beretta (PV) su rigore, 34′ s.t. Rosina (B), 43′ s.t. Rosina (B), 45′ s.t. Dezi (B)

Como – Cesena: FINALE 1 – 3  Marcatori: 35′ p.t. Bessa (Co), 20′ s.t. Perico (Ce), 21′ s.t. Djuric (Ce), 48′ s.t. Rosseti (Ce)

Livorno – Entella: FINALE 0 – 0  Al 43′ s.t. espulso Gasbarro (L). Al 46′ s.t. espulso Volpe (E)

Pescara – Novara: FINALE 1 – 2  Marcatori: 8′ p.t. Corazza (N), 28′ p.t. Caprari (P), 8′ s.t. Evacuo (N) (clicca qui per la cronaca live della gara)

Salernitana – Lanciano: FINALE 1 – 3  Marcatori: 14′ s.t. Di Francesco (L), 28′ s.t. Donnarumma (S), 33′ s.t. Ferrari (L) su rigore, 48′ s.t. Di Francesco (L)

Spezia – Modena: FINALE 2 – 0  Marcatori: 24′ p.t. Calaiò (S), 8′ s.t. Sciaudone (S) (clicca qui per la cronaca live della gara)

Ternana – Latina: FINALE 0 – 0

Vicenza – Trapani: FINALE 1 – 2 Marcatori: 17′ p.t. Brighenti (V), 36′ p.t. Citro (T), 43′ p.t. Coronado (T). Al 33′ s.t. espulso Brighenti (V) ESONERATO MARINO

Cagliari – Perugia: FINALE 0 – 2  Marcatori: 33′ p.t. Prcic (P), 47′ s.t. Milos (P)  (clicca qui per la cronaca live della gara) (clicca qui per le pagelle)