» Sport » Serie B, 33esima giornata: Cagliari pazzesco, espugna Modena con due gol nel recupero e torna primo

| sabato 26 Marzo 2016 - 11:23

Un’altra pazza giornata di serie B. Il Cagliari, che perdeva a Modena fino al 93esimo (subendo il gol dal Modena in dieci) ribalta il risultato e torna primo in classifica approfittando del pareggio tra Avellino e Crotone. Nel convulso finale da segnalare anche la esuberante contestazione dei tifosi del Modena nei confronti della società. E un’ora dopo la gara arriva la conferma dell’esonero di Hernan Crespo.

Il Trapani va addirittura a vincere 2 a 1 a La Spezia, in rimonta, e frena la corsa inarrestabile dei liguri. Il Trapani (13 punti nelle ultime cinque gare, quarta vittoria esterna consecutiva) entra in zona play-off.E il Pescara? Ennesima sconfitta (la quinta consecutiva), questa volta a Terni e la squadra abruzzese che era lanciata verso almeno il terzo posto si ritrova abbondantemente fuori dalla zona play-off. Diventa prezioso il successo del Cesena che nonostante nove assenze importanti e l’inferiorità numerica dilaga contro il Latina.

La pazza serie B offre un’altra sorpresa: il Livorno del nuovo allenatore Colomba spreca almeno tre palle gol nei minuti finali (non segna da 486′) e al 94esimo subisce su rigore una sconfitta pesantissima ad opera della Pro Vercelli: per i toscani la situazione si fa drammatica. E sempre in coda il Vicenza dà segnali di vita vincendo ad Ascoli grazie a una doppietta di Ebagua (poi espulso)

Di seguito, il programma della 33esima giornata di serie B:

Cesena – Latina: FINALE 3 – 0  Marcatori: 4′ p.t. Ciano (C), 25′ s.t. Ciano (C) su rigore, 28′ s.t. Ragusa (C). All’8′ s.t. espulso Renzetti (C)

Como – Entella: FINALE 1 – 1  Marcatori: 16′ p.t. Caputo (E), 18′ s.t. autogol di Iacoponi (C). Al 48′ s.t. espulso Keita (E)

Spezia – Trapani: FINALE 1 – 2  Marcatori: 5′ p.t. Nenè (S), 8′ s.t. Scognamiglio (T), 27′ s.t. Nizzetto (T)

Ternana – Pescara: FINALE 1 – 0  Marcatori: 33′ s.t. Busellato (T)

Lanciano – Perugia: FINALE 0 – 1  Marcatori: 29′ s.t. Fabinho (P)

Livorno – Pro Vercelli: FINALE 0 – 1  Marcatori: 49′ s.t. Marchi (PV) su rigore

Modena – Cagliari: FINALE 1 – 2  Marcatori: 33′ s.t. Belingheri (M), 48′ s.t. Farias (C), 50′ s.t. Sau (C). Al 19′ s.t. espulso Giorico (M)

Ascoli – Vicenza: FINALE 1 – 2  Marcatori: 3′ p.t. Ebagua (V), 23′ p.t. Ebagua (V), 36′ p.t. Milanovic (A). Al 30′ p.t. espulso Ebagua (V) per doppia ammonizione

Avellino – Crotone: FINALE 0 – 0

Brescia – Novara: FINALE 0 – 0 (clicca qui per la cronaca live della gara) (clicca qui per le pagelle)

Salernitana – BariFINALE 3 – 4 Marcatori: 44′ p.t. Dezi (B), 46′ p.t. Donnarumma (S), 7′ s.t. Sansone (B), 10′ s.t. Maniero (B), 14′ s.t. Coda (S), 16′ s.t. Donnarumma (S), 19′ s.t. Dezi (B). Al 35′ s.t. espulso Odjer (S) (clicca qui per la cronaca live della gara) (clicca qui per le pagelle)