» Sport » La Juventus sbanca l’Olimpico e vola in testa | Khedira trafigge la Lazio nella ripresa (0 – 1)

| sabato 27 Agosto 2016 - 17:30

La Juventus fa 2/2 e vola in testa alla classifica a punteggio pieno dopo due giornate: è stata una partita caratterizzata dal grande equilibrio e decisa da un errore di Biglia, castigato da Khedira (2 gol in 2 partite).

La Lazio non può rimproverarsi nulla: ha giocato una grande partita di sacrificio e lotta ma non ha trovato grande qualità nelle proprie giocate. Da sottolineare una super-prestazione di Immobile nonostante non abbai trovato la via della rete.

La Juventus conferma di essere la squadra più solida e forte del campionato, concludendo 90′ subendo un solo tiro in porta al ridosso del fischio finale. Il calendario poteva nascondere delle insidie, ma gli uomini di Allegri hanno neutralizzato gli avversari in scioltezza.

ORE 20.00 FINISCE IL MATCH.

48′ s.t. – Gran giocata di Pjaca: doppio passo e destro dal limite. Marchetti blocca.

45′ s.t. – 3 minuti di recupero.

43′ s.t. – NELLA JUVENTUS ENTRA PJACA ED ESCE DYBALA.

41′ s.t. – Parolo prova il destro dai venti metri: Buffon blocca in sicurezza.

37′ s.t. – Possesso palla prolungato da parte del trio difensivo della Juve.

30′ s.t. – Occasione Lazio: conclusione al volo di Patric dal limite dell’area, Barzagli devia in corner.

29′ s.t. – NELLA JUVENTUS ENTRA LICHTSTEINER ED ESCE DANI ALVES.

27′ s.t. – NELLA LAZIO ENTRA DJORDJEVIC ED ESCE BASTA.

21′ s.t. – GOL JUVENTUS! KHEDIRA! Cross dalla trequarti di Dybala, Biglia liscia il pallone lasciando Khedira libero di colpire con il destro dall’interno dell’area. Palla all’angolino.

21′ s.t. – NELLA JUVENTUS ENTRA HIGUAIN ED ESCE MANDZUKIC.

18′ s.t. – NELLA LAZIO ENTRA PATRIC ED ESCE LUKAKU.

17′ s.t. – Khedira cerca l’assist per Mandzukic, il suo passaggio deviato diventa un tiro in porta: palla ad un centimetro dal palo.

16′ s.t. – AMMONITO LEMINA.

14′ s.t. – NELLA LAZIO ENTRA MILINKOVIC ED ESCE LULIC.

12′ s.t. – Doppia occasione Juve: prima il tiro di Mandzukic respinto da Marchetti, poi la conclusione dal limite di Dybala col sinistro: la palla sfiora il palo.

10′ s.t. – Conclusione sbilenca di Khedira dal limite dell’area: palla in curva.

9′ s.t. – Grande salvataggio di De Vrij che intercetta un assist per Khedira ben posizionato in area di rigore.

5′ s.t. – Contropiede guidato da Anderson e Lukaku, quest’ultimo crossa al centro per Immobile ma Chiellini rinvia col sinistro.

ORE 19.12 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

ORE 18.53 FINISCE IL PRIMO TEMPO.

45′ p.t. – 3 MINUTI DI RECUPERO.

42′ p.t.AMMONITO ALEX SANDRO per una scivolata ai danni di Lulic.

40′ p.t. – Felipe Anderson prova il tiro dai 30 metri, Barzagli in scivolata devia in corner.

34′ p.t. – Conclusione al volo di Asamoah dal limite dell’area, Basta devia il pallone, Marchetti legge la traiettoria e blocca in due tempi.

29′ p.t. – Le squadre ritornano in campo.

28′ p.t. – TIME OUT. LE DUE SQUADRE RIPOSERANNO PER UN MINUTO.

27′ p.t. – Guizzo di Dybala sulla destra, il cross al centro per Mandzukic viene intercettato da Marchetti che blocca in uscita alta.

23′ p.t. – Occasione Lazio: cross dalla destra di Basta, Buffon interviene con la mano togliendo la palla dalla disposizione di Immobile nell’area piccola.

18′ p.t. – AMMONITO RADU per un intervento da dietro su Dybala.

14′ p.t. – Dani Alves si accascia al suolo in seguito al contrasto con Lulic. Rimarrà comunque in campo.

9′ p.t. – Occasione Juve: cross dalla destra di Alex Sandro, Dybala anticipa De Vrij e stacca di testa. Blocca Marchetti.

6′ p.t. – Scatto fulminante di Felipe Anderson sulla fascia destra: il brasiliano non trattiene il pallone dopo il dribbling su Alex Sandro.

ORE 18.05 INIZIA LA PARTITA. Juve in maglia bianconera attacca da destra verso sinistra. Lazio in maglia biancoceleste.

18.04 – Squadre raccolte a centrocampo nel minuto di silenzio.

Lazio-Juventus è il primo anticipo della 2a giornata di Serie A: entrambe le squadre arrivano a questo importante appuntamento con 3 punti, dopo le rispettive vittorie all’esordio contro Atalanta e Fiorentina.

In totale sono 76 le sconfitte in campionato in Serie A della Lazio ad opera della Juve: l’ultima vittoria biancoceleste in campionato risale al dicembre del 2003: da quel giorno nelle 23 partite successive contiamo soltanto sei pareggi e ben diciassette successi juventini

LAZIO (3-4-3): Marchetti; Bastos, de Vrij, Radu; Basta (dal 27′ s.t. Djordjevic), Parolo, Biglia, Lukaku (dal 18′ s.t. Patric); Felipe Anderson, Immobile, Lulic (dal 14′ s.t. Milinkovic). All.: Inzaghi.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Benatia, Chiellini; Dani Alves (dal 29′ s.t. Lichtsteiner), Khedira, Lemina, Asamoah, Alex Sandro; Dybala (dal 43′ s.t. Pjaca), Mandzukic (dal 21′ s.t. Mandzukic). All.: Allegri.