» Sport » Serie A, settima giornata: vola la Juve, crolla il Napoli. Cagliari e Atalanta, successi preziosi. Palermo, che beffa

| sabato 01 Ottobre 2016 - 06:32

La Juventus si conferma in vetta alla classifica, grazie alla vittoria sul campo dell’Empoli con tre gol nella ripresa. Una vittoria che vale la fuga, visto che il Napoli sorprendentemente ha perso a Bergamo contro l’Atalanta. Rocambolesco è il successo del Milan a San Siro sul Sassuolo, con 5 gol complessivi solo nella ripresa, spettacolare la sfida fra Roma e Inter, giocata a ritmi folli e vinta dai giallorossi nel finale.

In coda importanti successi di Cagliari e Atalanta, mentre la Samp all’ultimo secondo beffa il Palermo e interrompe la striscia di quattro sconfitte consecutive. Crotone sempre più ultimo, Empoli in posizione critica. Negli anticipi del sabato, invece, vittorie in trasferta per Chievo e Lazio, che dunque si portano temporaneamente al terzo posto in classifica.

Il programma completo della settima giornata di Serie A:

Pescara – Chievo: FINALE 0 – 2 Marcatori: 31′ s.t. Meggiorini (C), 40′ s.t. Inglese (C) (la cronaca del match) (le pagelle)

Udinese – Lazio: FINALE 0 – 3 Marcatori: 28′ p.t. Immobile, 9′ s.t. Keita, 17′ s.t. Immobiile (leggi la CRONACA) (CLICCA QUI PER LE PAGELLE)

Empoli – Juventus: FINALE 0 – 3 Marcatori: 10′ s.t. Dybala (J), 12′ s.t. Higuain (J), 15′ s.t. Higuain (J) (CLICCA QUI PER LA CRONACA) (CLICCA QUI PER LE PAGELLE)

Atalanta – Napoli: FINALE 1 – 0  Marcatori: 9′ p.t. Petagna (A)

Bologna – Genoa: FINALE 0 – 1  Marcatori: 32′ s.t. Simeone (G).  Al 44′ p.t. espulso Gastaldello (B). Al 40′ s.t. espulso Gentiletti (G). Al 43′ s.t. espulso Dzemaili (B)

Cagliari – Crotone: FINALE 2 – 1  Marcatori: 38′ p.t. Di Gennaro (Ca), 11′ s.t. Padoin (Ca), 46′ s.t. Stoian (Cro)

Sampdoria – Palermo: FINALE 1 – 1  Marcatori: 15′ s.t. Nestorovski (P), 49′ s.t. Bruno Fernandes (S). Al 47′ s.t. espulso Gazzi (P)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Milan – Sassuolo: FINALE 4 – 3 Marcatori: 9′ p.t. Bonaventura (M), 10′ p.t. Politano (S), 9′ s.t. Acerbi (S), 11′ s.t. Pellegrini (S), 23′ s.t. Bacca (M) su rigore, 28′ s.t. Locatelli (M), 32′ s.t. Paletta (M) CLICCA QUI PER LA DIRETTA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Torino – Fiorentina: FINALE 2 – 1 Marcatori: 15′ p.t. Iago Falque (T), 15′ s.t. Benassi (T), 39′ s.t. Babacar (F) CLICCA QUI PER LA DIRETTA (CLICCA QUI PER LE PAGELLE)

Roma – Inter: FINALE 2 – 1 Marcatori: 5′ p.t. Dzeko (R), 27′ s.t. Banega (I), 30′ s.t. Manolas (R) CLICCA QUI PER LA CRONACA DIRETTA (CLICCA QUI PER LE PAGELLE)