» Sport » Serie B, un Novara cinico batte in rimonta 2 – 1 il Carpi. Due splendidi gol di Sansone e Galabinov

| venerdì 30 Dicembre 2016 - 16:43

Il Novara vince 2-1 contro il Carpi: la squadra di Castori era passata in vantaggio con Lasagna, ma i piemontesi con due calci di punizione di Galabinov e Sansone hanno ribaltato tutto.

Il Novara ha sofferto molto nel primo tempo, ma con le uniche vere occasioni avute è riuscito a portare a casa il bottino pieno. Nella ripresa pochi rischi per la squadra di Boscaglia che adesso in classifica sale a 28 punti a -2 dalla zona play off.

Il Carpi ha sprecato tanto, principalmente nei primi 25 minuti del primo tempo. Belec ha qualche responsabilità sulla rete di Galabinov. Castori nonostante la sconfitta, può essere soddisfatto della prova difensiva della sua squadra che ha concesso poco e nulla.

LE PAGELLE

Novara – Carpi: 2 – 1 Marcatori: 23′ p.t. Lasagna (C), 29′ p.t. Galabinov (N), 32′ p.t. Sansone (N)

ORE 18.26 FINE PARTITA

45′ s.t. 4′ minuti di recupero

41′ s.t. AMMONITO BENEDETTINI per perdita di tempo

41′ s.t. Lasagna prova il tiro da calcio di punizione: palla alta

40′ s.t. AMMONITO CASARINI per trattenuta ai danni di Concas

32′ s.t. AMMONITO LOLLO per un intervento in ritardo su Kupitz

23′ s.t. Colpo di testa di Lasagna su cross dalla destra, palla alta

11′ s.t. AMMONITO DICKMANN

6′ s.t. LASAGNA! Lanciato centralmente verso l’area di rigore l’attaccante prova il pallonetto, ma Benedettini si impone

1′ s.t. AMMONITO VIOLA per un intervento da dietro

ORE 18.35 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 18.18 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 1′ minuto di recupero

41′ p.t. Lollo! Sinistro dalla lunga distanza al volo: plla fuori non di molto

37′ p.t. Bifulco! Cross dalla trequarti dalla sinistra, sul secondo palo il centrocampista del Carpi si coordina e tira di destro: palla fuori

33′ p.t. AMMONITO CRIMI per proteste

32′ p.t. CAPOLAVORO DI SANSONE! IL NOVARA RIBALTA IL RISULTATO! Sinistro su calcio di punizione defilato sulla destra che si insacca all’incrocio

29′ p.t. PAREGGIO DEL NOVARA! SPLENDIDA PUNIZIONE DI GALABINOV: destro a giro da 25 metri che si insacca all’angolo sinistro

23′ p.t. VANTAGGIO CARPI! LASAGNA! Di Gaudio serve l’attaccante defilato in area sulla sinistra: tiro che si infila all’angolino alla sinistra di Benedettini

22′ p.t. DOPPIA OCCASIONE PER IL CARPI: Struna conclude a botta sicura con Benedettini che respinge, sulla ribattuta Di Gaudio manda fuori

19′ p.t. AMMONITO TROEST per fallo su Di Gaudi

15′ p.t. AMMONITO DI GAUDIO per simulazione in area di rigore

8′ p.t. Struna! Perde palla Scognamiglio, il terzino del Carpi prova il destro con la palla che finisce alta

7′ p.t. Punizione per il Carpi sulla trequarti sinistra: tiro di Lasagna bloccato da Benedettini

5′ p.t. AMMONITO FARAGO’ per spinta da dietro ai danni di Crimi

3′ p.t. Lasagna prova il sinistro a giro dalla destra: palla lontano dalla porta

ORE 17.32 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone per il Novara, il Carpi attaccherà da sinistra verso destra

Novara (4-2-3-1): Benedettini; Troest, Mantovani, Scognamiglio, Dickmann; Casarini, Viola (38′ s.t. Bolzoni); Faragò, Calderoni, Sansone (19′ s.t. Kupsz); Galabinov (25′ s.t. Macheda). All.: Boscaglia

Carpi (4-4-2): Belec; Struna (24′ s.t. Poli), Romagnoli, Gagliolo, Letizia; Mbaye, Crimi (28′ s.t. Concas), Lollo ( 39′ s.t. Bianco); Di Gaudio, Bifulco; Lasagna. All.: Castori

Il Novara vuole riscattarsi dopo la pesante sconfitta contro la Virtus Entella mentre il Carpi dopo aver bloccato sul pareggio la capolista Verona vuole continuare a fare punti in ottica play off.