Champions League, ottavi: Ancelotti umilia l’Arsenal; Napoli a testa alta

» Sport » Champions League, ottavi: Ancelotti umilia l’Arsenal; Napoli a testa alta

| lunedì 13 Febbraio 2017 - 12:28

Bayern Monaco – Arsenal: FINALE 5 – 1 Marcatori: 11′ p.t. Robben (B), 29′ p.t. Sanchez (A), 8′ s.t. Lewandowski (B), 11′ s.t. Thiago (B), 18′ s.t. Thiago (B), 43′ s.t. Muller (B) Al 29′ p.t. Sanchez (A) sbaglia il rigore

Real Madrid – Napoli: FINALE 3 – 1 Marcatori: 8′ p.t. Insigne (N), 18′ p.t. Benzema (R), 3′ s.t. Kroos (R), 9′ s.t. Casemiro (R) (LA CRONACA DEL MATCH – LE PAGELLE)

Benfica – Borussia Dortmund: FINALE 1 – 0  Marcatori: 4′ s.t. Mitroglou (Be). Al 13′ s.t. Aubameyang (BD) ha sbagliato un rigore

Paris Saint Germain – Barcellona: FINALE 4 – 0  Marcatori: 18′ p.t. Di Maria (P), 40′ p.t. Draxler (P), 10′ s.t. Di Maria (P), 26′ s.t. Cavani (P)

Il Napoli esce a testa alta dal Santiago Bernabeu. La squadra di Sarri esce addirittura con l’amaro in bocca: dopo aver trovato il gol del vantaggio dopo pochi minuti, i partenopei hanno subito la forza d’urto dei campioni del mondo del Real Madrid riuscendo a creare poco o niente nella seconda frazione di gioco. Servirà un miracolo al ritorno.

Il Bayern Monaco di Ancelotti annienta in casa l’Arsenal, per il secondo anno di fila agli ottavi di finale: fatta eccezione per il rigore realizzato da Sanchez, la squadra di Wenger non è quasi mai stata in partita e, probabilmente, vede già terminata la propria avventura europea.

Storica sconfitta del Barcellona a Parigi nel turno di andata degli ottavi di finale: il Psg travolge i catalani dal 1′ al 90esimo, ipotecando con un perentorio e meritato 4 a 0 la qualificazione con una partita praticamente perfetta, giocata su ritmi vertiginosi. Altra sorpresa nella seconda sfida, con il Benfica che batte di misura il Dortmund che ha pure sbagliato il rigore del pareggio.