Il Chievo fa 1-1 contro la Sampdoria. Inglese risponde al solito Eder

» Sport » Il Chievo fa 1-1 contro la Sampdoria. Inglese risponde al solito Eder

| lunedì 02 Novembre 2015 - 18:26

Chievo e Samp non si fanno male. Al Bentegodi, l’ottima serata di Roberto Inglese rovina i piani di Walter Zenga e della sua squadra, che dopo la rete del solito Eder all’8′ del primo tempo si era illuso di poter centrare la prima vittoria in trasferta in questo campionato, senza però aver fatto i conti con la voglia dell’attaccante clivense.

Il giovane talento gialloblu, alla prima da titolare, sorprende proprio tutti, segnando al 34′ la rete che permette ai suoi di rientrare in partita e di giocarsi la vittoria nel secondo tempo. Entrambe le squadre provano a vincerla, ma alla fine non riescono ad andare oltre l’1 a 1.

Maran deve dunque accontentarsi di un solo punto, ma almeno interrompe la striscia negativa che ha visto i suoi perdere le ultime tre partite. Zenga, invece, manca ancora una volta il ‘colpo grosso’ fuori casa: chissà dove sarebbe adesso la sua Samp se fosse riuscita a rendere meglio lontano dalle mura amiche.

>LEGGI QUI LE PAGELLE DI CHIEVO-SAMPDORIA

20.52 – FISCHIO FINALE AL BENTEGODI. CHIEVO E SAMPDORIA FANNO 1-1, AL GOL DI EDER (8′) RISPONDE LA RETE DI INGLESE (34′).

45′ s.t. – L’arbitro assegna 3′ di recupero.

42′ s.t. – Cacciatore si accentra dalla destra e libera il mancino: Mesbah intercetta e mette in corner.

38′ s.t. – Ultimo cambio anche per i padroni di casa. Esce Meggiorini, entra Rigoni.

37′ s.t. – Terza e ultima sostituzione per gli ospiti. Cassano prende il posto di Eder.

36′ s.t. – Fucilata di Barreto dalla sinistra: pallone fuori di un soffio, Bizzarri si salva.

32′ s.t. – Secondo cambio per Maran. Pepe prende il posto di Birsa.

31′ s.t. – Seconda sostituzione per la Sampdoria. Esce Muriel, entra Soriano.

30′ s.t. – Nuovo cross dalla sinistra di Meggiorini, Silvestre spazza l’area.

28′ s.t.AMMONITO Cassani.

24′ s.t.AMMONITO Meggiorini.

23′ s.t. – Muriel sfiora il gol al termine di un’ottima posizione personale: il suo destro viene fermato dall’uscita tempestiva di Bizzarri.

21′ s.t. – Cacciatore vicinissimo al gol del vantaggio con un colpo di testa su punizione di Birsa che esce di pochissimo.

18′ s.t. – Primo cambio per il Chievo. Fuori Inglese, dentro Paloschi.

17′ s.t. – Cacciatore entra in area e calcia col sinistro, ma colpisce malissimo: pallone sul fondo.

14′ s.t.AMMONITO Hetemaj.

12′ s.t. – Muriel trova il fondo e cerca il cross, Gamberini lo chiude in calcio d’angolo.

9′ s.t. – Il Chievo ha iniziato alla grande il secondo tempo, la Sampdoria si sta facendo schiacciare troppo nella propria metà campo.

6′ s.t. – Gran assist di Meggiorini per Castro, che colpisce al volo ma trova il corpo di Mesbah ad impedirgli di centrare la porta.

3′ s.t. – Radovanovic ci prova dalla distanza: tiro alle stelle.

20.04 – INIZIA IL SECONDO TEMPO. NELLA SAMPDORIA ENTRA PALOMBO AL POSTO DI IVAN.

19.48 – FINE PRIMO TEMPO. 1 – 1 TRA CHIEVO E SAMPDORIA DOPO I GOL SEGNATI DA EDER (8′) E INGLESE (34′).

44′ p.t. – Inglese riceve palla in area da Hetemaj, si gira benissimo e scaglia il destro, che però esce abbondantemente a lato del palo.

42′ p.t. – Fernando va alla conclusione direttamente su calcio piazzato: tiro fuori misura.

41′ p.t.AMMONITO Dainelli.

38′ p.t.AMMONITO Silvestre.

34′ p.t. – IL CHIEVO PAREGGIA, HA SEGNATO INGLESE! Meggiorini riceve palla dal fallo laterale e mette in mezzo per Inglese, che è rapidissimo nel controllare il pallone e mettere dentro con il destro, anticipando l’uscita di Viviano.

33′ p.t. – Eder ci prova direttamente su punizione: il suo tiro s’infrange sulla barriera.

31′ p.t. – Dainelli prova a pescare Inglese con un lancio lungo: Silvestre copre l’uscita di Viviano, che blocca comodamente il pallone.

29′ p.t. – Lancio lungo di Castro a cercare in area Gobbi, che però viene fermato in fuorigioco.

27′ p.t. – Cacciatore prova a mettere in mezzo dalla destra, Barreto gli sporca il cross.

24′ p.t. – Pericolosissimo destro da fuori di Inglese, con il pallone che sfiora l’incrocio e finisce sull’esterno della rete.

24′ p.t. – Castro prova ad entrare in area ma va a sbattere contro Zukanovic, che lo ferma e fa ripartire la Samp.

19′ p.t. – Destro improvviso di Inglese, che per poco non trova lo specchio: Viviano impietrito, ma il pallone finisce fuori.

18′ p.t. – Meggiorini tenta la conclusione da fuori: il pallone termina alto sopra la traversa.

17′ p.t. – Eder riesce ad entrare in area, Radovanovic lo ferma spazzando in scivolata

13′ p.t. – Castro cerca Meggiorini in area, Zukanovic allontana di testa.

11′ p.t. – Insidioso cross di Barreto, Gobbi intercetta e allontana il pericolo.

8′ p.t. – SAMPDORIA IN VANTAGGIO, HA SEGNATO EDER! Ottima imbucata di Carbonero per Eder, che controlla al limite dell’area, tira subito e batte Bizzarri con un preciso diagonale destro.

6′ p.t. – Eder ci prova da fuori, il tiro viene respinto dalla schiena di Hetemaj.

4′ p.t. – Cacciatore crossa in area per Meggiorini, che però non riesce a controllare: pallone sul fondo.

19.03 – FISCHIO D’INIZIO AL BENTEGODI, AL VIA CHIEVO-SAMPDORIA.

Al Bentegodi di Verona va in scena il primo dei due posticipi del lunedì sera tra Chievo e Sampdoria, match valido per l’undicesima giornata della Serie A. Maran deve ripartire dopo le tre sconfitte consecutive, mentre la squadra di Zenga proverà ad invertire la tendenza negativa fuori casa, dove finora ha raccolto un solo punto.

Coppia inedita nell’attacco del Chievo, dove Inglese gioca la sua prima da titolare al fianco di Meggiorini, con Birsa ad agire alle loro spalle; Paloschi partirà dalla panchina. A centrocampo torna Hetemaj dal 1′, mentre Radovanovic prende il posto di Rigoni, in stato influenzale. In difesa, Cacciatore sostituisce l’infortunato Frey.

La Samp cerca ancora la prima vittoria in trasferta. Zenga si affida al 4-3-3, con Muriel e Eder che tornano insieme in avanti dal 1′ e Ivan che completa il tridente offensivo. Al centro della difesa c’è Zukanovic, ex di turno, in coppia con Silvestre, mentre a centrocampo giocherà Carbonero; turno di riposo, invece, per Soriano.

CHIEVO: Bizzarri; Cacciatore, Gamberini, Dainelli, Gobbi; Castro, Radovanovic, Hetemaj; Birsa (32′ s.t. Pepe); Inglese (18′ s.t. Paloschi), Meggiorini (38′ s.t. Rigoni). All.: Maran.

SAMPDORIA: Viviano; Cassani, Silvestre, Zukanovic, Mesbah; Carbonero, Fernando, Barreto; Ivan (1′ s.t. Palombo), Muriel (31′ s.t. Soriano), Eder (37′ s.t. Cassano). All.: Zenga.

MARCATORI: 8′ p.t. Eder (S), 34′ p.t. Inglese (C).

AMMONITI: Silvestre (S), Dainelli (C), Hetemaj (C), Meggiorini (C), Cassani (S).

ARBITRO: Gavillucci (Latina).