» Sport » Serie B, 23esima giornata: Crotone e Cagliari vincono ancora, Pescara irresistibile: sesta vittoria di fila

| venerdì 22 Gennaio 2016 - 12:31

Crotone e Cagliari vincono e mantengono immutate le distanze. Ma la vera impresa è del Crotone che dopo aver battuto la capolista Cagliari, ha espugnato il campo del Novara per la prima volta nella sua storia. Ha deciso un gol di Ricci mentre la sofferta vittoria del Cagliari è firmata da Di Gennaro nella ripresa. L’unica squadra che resta in scia è il Pescara che vince a Perugia la sesta partita consecutiva ed è l’unica che può impensierire il duo di testa.

Fra le squadre di alta classifica solo il Bari riesce a fare il proprio dovere, riuscendo a superare il Vicenza e a non perdere terreno con il vertice: prima vittoria casalinga per Camplone. Con le sconfitte del Novara e del Brescia (surclassato nell’anticipo dalla Salernitana) la vittoria del Cesena assume maggiore significato in chiave play-off. Quarta sconfitta consecutiva per la Pro Vercelli, un solo pareggio: quello del Modena con l’Avellino che ferma a sei la striscia di vittorie consecutive. Vittoria esterna anche per il Latina.

In coda importantissima affermazione dell’Ascoli che si allontana dai play-out e scavalca Modena e Pro Vercelli.

Di seguito, il programma della 23esima giornata di serie B:

Salernitana – Brescia: FINALE 3 – 0  Marcatori: 23′ p.t. autogol Coly (S), 10′ s.t. Coda (S), 17′ s.t. Franco (S)  (Clicca qui per la cronaca della gara) (clicca qui per le pagelle)

Cagliari – Ternana: FINALE 1 – 0  Marcatori: 16′ s.t. Di Gennaro (C)

Ascoli – Lanciano: FINALE 1 – 0  Marcatori: 18′ s.t. Jankto (A)

Pro Vercelli – Spezia: FINALE 0 – 1   Marcatori: 26′ s.t. Pulzetti (S). Al 16′ s.t. espulso Ardizzone (PV) per doppia ammonizione

Novara – Crotone: FINALE 0 – 1  Marcatori: 34′ p.t. Ricci (C)  (clicca qui per la cronaca live)

Bari – Vicenza: FINALE 2 – 1  Marcatori: 46′ p.t. Di Cesare (B), 14′ s.t. Maniero (B), 24′ s.t. Raicevic (V). Al 40′ s.t. espulso Ebagua (V)

Cesena – Entella: FINALE 2 – 0  Marcatori: 45′ p.t. Ciano (C) su rigore, 11′ s.t. Caldara (C). Al 36′ p.t. Caputo (E) ha sbagliato un rigore.

Trapani – Latina: FINALE 1 – 2  Marcatori: 5′ p.t. Scozzarella (T) su rigore, 46′ p.t. Scaglia (L), 29′ s.t. Corvia (L)

Modena – Avellino: FINALE 1 – 1   Marcatori: 19′ s.t. Belinghieri (M), 46′ s.t. Mokulu (A)

Perugia – Pescara: FINALE 0 – 4  Marcatori: 27′ p.t. autogol di Rossi (Pesc), 22′ s.t. Lapadula (Pesc), 25′ s.t. Benali (Pesc), 28′ s.t. Caprari (Pesc)

Livorno – Como: FINALE 1 – 1  Marcatori: 18′ s.t. Pettinari (C), 29′ s.t. Borghese (L). Al 31′ s.t. espulso Giosa (C) (Clicca qui per la cronaca live della gara)