» Sport » Serie B, 28esima giornata: vincono Crotone e Spezia, cade il Bari, solo pari per il Pescara

| venerdì 26 Febbraio 2016 - 11:33

Il Cesena fa il colpaccio: battuto il Cagliari capolista con una grande prestazione di squadra. I sardi si fermano dopo 5 vittorie consecutive, i bianconeri trovano il sesto risultato utile consecutivo e consolidano il quarto posto.

Il Crotone non fallisce e si riporta a -2 dal Cagliari, grazie ai gol di Ricci e Budimir su rigore. Si allontana invece il Pescara che non va oltre il 2-2 contro l’Ascoli, in una partita molto nervosa con due espulsi e rissa a fine gara. Il Cesena ora è lontano solo tre punti dal terzo posto.

Si fa interessante la lotta salvezza, anche grazie alla vittoria del Lanciano sul Bari. Vince il Modena che si riporta a +2 sulla zona playout. Preziosi i punti conquistati da Livorno e Ascoli rispettivamente in casa di Avellino e Pescara.

Di seguito, il programma della 28esima giornata di serie B:

Novara – Pro Vercelli: FINALE 1 – 1  Marcatori: 2′ p.t. Scavone (PV), 4′ p.t. Corazza (N)  (clicca qui per la cronaca live della gara) (clicca qui per le pagelle)

Cesena – Cagliari: FINALE 2 – 0 Marcatori: 12′ s.t. Sensi (CES), 34′ s.t. Djuric (CES). Al 35′ p.t. Giannetti (CA) sbaglia un rigore. Al 25′ s.t. espulso Murru (CA) (clicca qui per la cronaca live della gara) (Clicca qui per le pagelle)

Avellino – Livorno: FINALE 2 – 1 Marcatori: 44′ p.t. Tavano (A), 9′ s.t. Vergara (L), 15′ s.t. Mokulu (A).

Crotone – Vicenza: FINALE 2 – 0 Marcatori: 39′ p.t. Ricci (C), 49′ s.t. Budimir (C).

Lanciano – Bari: FINALE 1 – 0 Marcatori: 18′ s.t Ferrari (L).

Brescia – Como: FINALE 2 – 1 Marcatori: 29′ p.t. Morosini (B), 17′ s.t Ganz su rigore (C), 30′ s.t. Morosini (B). All’ 83′ s.t. espulso Cassetti (C).

Entella – Perugia: FINALE 2 – 1 Marcatori: 7′ p.t. Masucci (E), 41′ s.t. Prcic (P), 47′ s.t. Caputo (E).

Trapani – Salernitana: FINALE 1 – 1 Marcatori: 30′ s.t. Pagliarulo (T), 39′ s.t. Coda (S). Al 49′ s.t. espulso Odjer (S)

Latina – Modena: FINALE 0 – 1 Marcatori: 18′ p.t. Luppi (M). Al 34′ s.t Boakye (L) sbaglia un rigore.

Pescara – Ascoli: FINALE 2 – 2 Marcatori: 10′ p.t. Jankto (A), 16′ s.t. Lapadula (P), 21′ s.t. Cappelluzzo (P), 24′ s.t. Giorgi (A). Al 26′ s.t espulso Milanovic (A). Al 48′ s.t. espulso Giorgi (A).

Ternana – Spezia: FINALE 1 – 2 Marcatori: 23′ p.t. Piccolo (S), 9′ s.t. Nenè (S), 21′ s.t. Ceravolo (T).