» Sport » Serie B, 36esima giornata: dilaga il Cagliari, Bari e Trapani volano. Livorno e Modena, che tonfo!

| venerdì 15 Aprile 2016 - 08:15

I primi due posti per la serie A ormai sono cosa fatta. Venerdì il Crotone aveva conquistato un salomonico” pareggio casalingo con lo Spezia, il Cagliari ha risposto con una pioggia di gol al Brescia, ben sei (tripletta di Joao Pedro), dopo aver perso le ultime tre gare casalinghe. Il vantaggio delle due squadre è enorme quando mancano solo sei giornate al termine.

La più vicina di tutte è il Bari che nella ripresa ha stracciato il Como, stabilendosi al terzo posto. Nella zona play off la lotta è comunque è accesa perché lo Spezia si è confermata squadra in grande forma e il Pescara, grazie anche a una magia di Lapadula, ha definitivamente allontanato il lungo momento di crisi. Il Trapani continua a sorprendere e conquista la sesta vittoria consecutiva contro l’Ascoli piazzandosi al quarto posto dopo una gara rocambolesca con sette gol e tre rigori. Il Novara ritrova la vittoria (proprio all’ultima azione) e insieme all’immancabile Entella è ai margini della zona play off dove il ritmo è clamorosamente aumentato.

Novara ed Entella hanno anche inguaiato Livorno e Modena, che sono sempre più giù mentre la Salernitana conquista un importante pari a Vercelli.

Di seguito, il programma della 36esima giornata di serie B:

Crotone – Spezia: FINALE 0 – 0  (clicca qui per la cronaca della gara) (clicca qui per le pagelle)

Pescara – Cesena:  FINALE 1 – 0 Marcatori: 32′ s.t. Lapadula (P)  (clicca qui per la cronaca della gara) (clicca qui per le pagelle)

Entella – Modena: FINALE 1 – 0  Marcatori: 20′ p.t. Caputo (E)

Trapani – Ascoli: FINALE 4 – 3  Marcatori: 15′ p.t. Pagliarulo (T), 30′ p.t. Citro (T), 37′ p.t. Cacia (A) su rigore, 39′ p.t. Altobelli (A), 26′ s.t. Montalto (T), 28′ s.t. Cacia (A) su rigore, 37 ‘ s.t. Nizzetto (T). Al 30’ p.t. Citro (T) ha sbagliato un rigore

Cagliari – Brescia: FINALE 6 – 0  Marcatori: 4′ p.t. Capuano (C), 24′ p.t. Joao Pedro (C) su rigore, 33′ p.t. Joao Pedro (C), 2′ s.t. Joao Padro (C), 18′ s.t. Giannetti (C), 47′ s.t. Sau (C). Al 13′ s.t. espulso Antonio Caracciolo (B)

Perugia – Avellino: FINALE 2 – 0  Marcatori: 14′ p.t. Aguirre (P), 15′ s.t. Belmonte (P)

Latina – Lanciano: FINALE 2 – 2  Marcatori: 44′ p.t. Dumitru (Lat), 6′ s.t. Vastola (Lan), 13′ s.t. Marilungo (Lan), 45′ s.t. Scaglia (Lat)

Vicenza – Ternana: FINALE 2 – 1  Marcatori: 15′ p.t. Ebagua (V), 5′ s.t. Vita (V), 49′ s.t. Avenatti (T)

Bari – Como: FINALE 3 – 0  Marcatori: 15′ s.t. Puscas (B), 23′ s.t. Dezi (B), 35′ s.t. Rosina (B)

Novara – Livorno: FINALE 2 – 1  Marcatori: 11′ p.t. Faragò (N), 20′ s.t. Comi (L), 48′ s.t. Faragò (N). Al 45′ s.t. espulso Comi (L)

Pro Vercelli – Salernitana: FINALE 1 – 1  Macatori: 30′ p.t. Coda (S), 39′ s.t. Beretta (PV)