» Sport » L’Inter vince in rimonta: Pescara ko (1 a 2) | Segna Bahebeck, poi Icardi fa doppietta

| domenica 11 Settembre 2016 - 20:14

Primo successo per l’Inter di De Boer, che batte in rimonta il Pescara grazie ad una doppietta di uno spietato Icardi, stasera più cinico che mai; di Bahebeck il gol che aveva illuso i padroni di casa, per i quali la sconfitta è certamente immeritata.

Sì, perché la squadra di Oddo ha giocato di gran lunga meglio dei nerazzurri, mettendo in mostra un calcio divertente, a tratti esaltante, fatto di gioco veloce e ripartenze micidiali, con Caprari e Verre che si sono resi il peggiore incubo dei centrali dell’Inter.

La squadra di De Boer è stata però brava a colpire nei momenti giusti, con Icardi che da bomber vero ha messo dentro 2 dei 3 palloni toccati in tutta la serata. Per gli abruzzesi è il primo ko in campionato, i nerazzurri si sbloccano e ritrovano la vittoria in trasferta dopo aver perso le ultime 4 partite lontano da Milano.

CLICCA QUI PER LE PAGELLE DI PESCARA-INTER

ORE 22.40 – FINALE: 1 – 2, MARCATORI: 18′ s.t. Bahebeck (P), 32′ s.t. Icardi (I), 46′ s.t. Icardi (I).

46‘ s.t.: VANTAGGIO DELL’INTER, ICARDI! Banega mette un pallone in area, Gyomber se lo fa sfuggire e Icardi ne approfitta, controllando e mettendo dentro col destro.

45‘ s.t.: 3 minuti di recupero.

42‘ s.t.: Palacio riceve palla in area ma invece di calciare decide di passarla a Eder: scelta sbagliata, il Pescara recupera palla e allontana.

39‘ s.t.: Occasione Pescara: miracolo di Handanovic, che devia in angolo una ‘spizzata’ di Bahebeck su cross di Pepe.

36‘ s.t.: NEL PESCARA ENTRA PEPE, ESCE CAPRARI.

32‘ s.t.: PAREGGIO DELL’INTER, ICARDI! Gran cross di Banega dalla trequarti, Icardi svetta di testa e insacca alle spalle di Bizzarri.

31‘ s.t.: NELL’INTER ENTRA JOVETIC, ESCE PERISIC.

30′ s.t.: NELL’INTER ENTRA EDER, ESCE CANDREVA.

29′ s.t.: NELL’INTER ENTRA PALACIO, ESCE MEDEL.

27′ s.t.: Bahebeck si beve Murillo e va in porta, poi calcia col destro: Handanovic è attento e mette in angolo.

26′ s.t.: Candreva punta Zampano, trova il fondo e prova a mettere in mezzo, ma manda direttamente sul fondo.

23′ s.t.: NEL PESCARA ENTRA AQUILANI, ESCE VERRE.

22′ s.t.: Occasione Pescara: un altro splendido contropiede degli abruzzesi, Caprari apparecchia per Verre, che si presenta davanti ad Handanovic e calcia: gran parata del portiere, che salva la sua Inter.

18′ s.t.: PESCARA IN VANTAGGIO, BAHEBECK! Gran cross di Zampano dalla destra, D’Ambrosio si perde Bahebeck, che mette dentro a pochi passi da Handanovic.

13′ s.t.: Occasione Inter: sortita offensiva di D’Ambrosio, che si accentra dalla destra e scarica il sinistro: pallone di poco sopra l’incrocio dei pali.

12′ s.t.: NEL PESCARA ENTRA BAHEBECK, ESCE BENALI.

11′ s.t.: Occasione Inter: un altro grande intervento di Bizzarri, che para di ginocchio un tiro ravvicinato di Banega. Il pallone poi finisce a Candreva, che calcia subito ma viene chiuso in corner.

9′ s.t.: Candreva prova il destro da fuori: Bizzarri controlla, pallone sul fondo.

6′ s.t.: Occasione Pescara: gran tiro da fuori di Memushaj al termine di un’ottima ripartenza: Handanovic si distende alla sua sinistra e mette in corner.

4′ s.t.: Occasione Inter: gran cross di Candreva, Icardi colpisce di testa mandando fuori di pochissimo.

3′ s.t.: Zampano prova la percussione per vie centrali, Joao Mario lo ferma sulla trequarti.

ORE 21.51 – INIZIA IL SECONDO TEMPO. Nessun cambio nelle due squadre.

ORE 21.33 – FINE PRIMO TEMPO, PARZIALE: 0 – 0.

45′ p.t.: Verre ci prova da fuori dopo una bella azione personale e impegna Handanovic, che si distende e respinge lateralmente.

43′ p.t.: TRAVERSA DEL PESCARA! Caprari si beve Murillo e mette in area per Verre, che calcia a botta sicura: il pallone si stampa sulla traversa.

41′ p.t.: Occasione Inter: sugli sviluppi del corner, Candreva riceve palla in area e scarica all’indietro per Banega, che calcia subito: murato dalla difesa del Pescara.

40′ p.t.: Tiro-cross di Perisic dalla sinistra, Gyomber ci mette la testa: corner per l’Inter.

38′ p.t.: D’Ambrosio crossa in area per Icardi: pallone fuori dalla portata dell’attaccante.

36′ p.t.: Occasione Inter: strepitoso doppio intervento di Bizzarri, miracoloso prima su Banega, poi su Candreva.

33′ p.t.: Occasione Pescara: incredibile errore sotto porta di Cristante, che con un tiro al volo manda fuori a pochi passi su uno splendido cross di Verre.

32′ p.t.: Caprari in contropiede dà un gran pallone in area a Benali, che calcia in porta: miracoloso salvataggio di Miranda, che si oppone col corpo al tiro.

29′ p.t.: Banega verticalizza in area cercando il taglio di Candreva, ma il passaggio è troppo lungo: pallone sul fondo.

26′ p.t.: Miranda prova a imbeccare Banega, Bizzarri legge bene il lancio, esce e agguanta il pallone in presa alta.

22′ p.t.: AMMONITO JOAO MARIO per un intervento ruvido su Memushaj.

20′ p.t.: AMMONITO GYOMBER.

20′ p.t.: Gyomber stende Icardi sulla trequarti: buona punizione per l’Inter.

18′ p.t.: Il Pescara adesso gestisce meglio il possesso palla, ma non ha ancora creato azioni pericolose.

15′ p.t.: Perisic prova ad andarsene nuovamente in contropiede, ma Brugman riesce a contenerlo e a farsi fare fallo.

12′ p.t.: Gran verticalizzazione di Perisic per Icardi, che però non arriva sul pallone: Bizzarri esce e blocca.

9′ p.t.: Ripartenza potenzialmente pericolosa di Perisic, Zampano ci mette una pezza: angolo per l’Inter.

7′ p.t.: Si fa vedere in avanti anche il Pescara, con un cross di Biraghi che però finisce direttamente sul fondo.

5′ p.t.: Buon avvio dell’Inter, che prova subito a fare la partita. Pescara un po’ timido.

3′ p.t.: Medel prova un tiro al volo da fuori area: murato dai difensori del Pescara.

ORE 20.48 – INIZIA LA PARTITA. Pescara in maglia bianca a strisce azzurre, nel primo tempo attacca da sinistra verso destra. Inter in classica divisa nerazzurra.

Pescara a caccia del colpaccio. Gli abruzzesi di Oddo, ancora imbattuti nelle prime 3 partite stagionali fra Campionato e Coppa Italia, si trovano a quota 4 punti in classifica, frutto del pari casalingo all’esordio contro il Napoli (2-2) e della vittoria per 0-3 a tavolino contro il Sassuolo.

Per l’Inter di De Boer questo inizio di stagione è tutto da dimenticare: il ko alla prima giornata in casa del Chievo (0-2) e il pari interno contro il Palermo (1-1) hanno fortemente deluso l’ambiente, che con i colpi di mercato messi a segno dalla dirigenza nerazzurra si aspettavano ben altri risultati e prestazioni.

I precedenti: il Pescara ha vinto una sola volta in casa, in Serie A, contro l’Inter, un successo che risale addirittura all’aprile del 1978; per il resto, 1 pareggio e 4 sconfitte per gli abruzzesi. Ma i nerazzurri non vincono in trasferte di A da aprile (0 – 1 a Frosinone), poi hanno rimediato 4 ko di fila.

PESCARA (4-3-2-1): Bizzarri; Zampano, Campagnaro, Gyomber, Biraghi; Memushaj, Brugman, Cristante; Verre (dal 23′ s.t. Aquilani), Benali (dal 12′ s.t. Bahebeck); Caprari (dal 36‘ s.t. Pepe). All.: Oddo.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Murillo, Santon; Joao Mario, Medel (dal 29′ s.t. Palacio); Candreva (dal 30′ s.t. Eder), Banega, Perisic (dal 31′ s.t. Jovetic); Icardi. All.: De Boer.

MARCATORI: 18′ s.t. Bahebeck (P), 32‘ s.t. Icardi (I), 46‘ s.t. Icardi (I).

AMMONITI: Gyomber (P); Joao Mario (I).

ARBITRO: Damato (Barletta).