» Sport » L’Inter crolla in casa contro l’Hapoel (0 – 2) | Disastro nerazzurro all’esordio in Europa

| giovedì 15 Settembre 2016 - 20:30

INTER – HAPOEL BEER SHEVA 0 – 2

Marcatori: 10′ s.t. Vitor (H), 23′ s.t. Buzaglo (H)

L’Inter inizia la propria avventura europea nel peggiore dei modi, compiendo un autentico disastro: la sconfitta per 2 a 0, a San Siro contro l’Hapoel Beer Sheva fa storia, in negativo.

Gli israeliani hanno meritato ampiamente di vincere, nonostante un inizio di primo tempo titubante: nel secondo tempo c’è stata una sola squadra in campo. Il risultato poteva essere anche più rotondo, complice la traversa e alcuni miracoli di Handanovic.

I nerazzurri confermano un‘inquietante statistica che li riguarda in questo inizio di stagione: in tutti e 4 gli incontro ufficiali, l’Inter è andata 4 volte in svantaggio, riuscendo a rimontare soltanto in 2 casi, contro Pescara e Palermo.

L’Inter ha messo in mostra i problemi che la contraddistinguono da ormai 5 anni: difesa traballante e fase offensiva incisiva solo a tratti: è preoccupante che gli unici 3 gol della stagione siano stati tutti siglati da Mauro Icardi.

ORE 22.56 FINISCE IL MATCH

46′ s.t. – Gorush respinge il tentativo da calcio di punizione dal limite di Candreva.

45′ s.t. – 3 MINUTI DI RECUPERO.

43′ s.t. – TRAVERSA DI BITTON! Giocata straordinaria sulla fascia sinistra, dribbling verso l’interno su Murillo e pallonetto col sinistro: la palla si stampa sulla traversa.

41′ s.t. – AMMONITO TURJMAN.

40′ s.t. NELL’HAPOEL ENTRA TURJMAN ED ESCE KORHUT.

37′ s.t. – Palacio colpisce di testa sugli sviluppi di un corner: blocca Gorush.

36′ s.t. – Azione personale di D’Ambrosio che si accentra e calcia col sinistro: palla lontana dal bersaglio.

31′ s.t. – NELL’HAPOEL ENTRA SAHAR ED ESCE BUZAGLO.

30′ s.t. – Cross dalla destra di Candreva, Ranocchia prova la conclusione di testa ma viene anticipato dal portiere.

28′ s.t. – NELL’INTER ENTRA ICARDI ED ESCE MELO.

23′ s.t. – GOL HAPOEL! BUZAGLO! Punizione calciata in modo perfetto con il destro dal limite dell’area: la palla si insacca sotto la traversa, Handanovic immobile, non riesce a respingere.

20′ s.t. – NELL’HAPOEL ENTRA MELIKSON ED ESCE MARANHAO.

17′ s.t. – Nwakaeme dribbla Medel al limite e prova il destro: la palla esce di un metro.

15′ s.t. – Maranhao vicino al raddoppio: Handanovic respinge la sua conclusione dall’interno dell’area.

13′ s.t. – NELL’INTER ENTRA CANDREVA ED ESCE BIABIANY.

12′ s.t. – Banega ci prova su calcio di punizione: palla larga.

10′ s.t. – GOL HAPOEL! VITOR! Schema da calcio di punizione, Maranhao riceve palla all’interno dell’area da Ogu, serve un cross rasoterra al centro dell’area: Vitor deve solo spingere in rete col destro.

8′ s.t. – AMMONITO MURILLO.

7′ s.t. – Azione personale di Banega che dopo un dribbling prova la conclusione dai 20 metri, blocca Goresh.

5′ s.t. – Dribbling di Banega, assist per Eder che calcia verso la porta dai 30 metri col destro: la palla esce di  un metro.

3′ s.t. – Combinazione Biabiany-Medel, quest’ultimo conclude dai 20 metri, ma la palla viene deviata in corner.

ORE 22.08 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

ORE 21.51 FINISCE IL PRIMO TEMPO.

45′ p.t. – 2 MINUTI DI RECUPERO.

43′ p.t. – AMMONITO BITTON per fallo di mano.

40′ p.t. – PALO DI EDER! Cross dalla sinistra di Nagatomo, Eder stoppa e calcia dall’interno dell’area col destro: la palla si stampa sul palo.

38′ p.t. – Conclusione al volo di Brozovic respinta con la schiena da parte di Ogu.

36′ p.t. – AMMONITO BUZAGLO per un intervento da dietro su D’Ambrosio.

33′ p.t. – Ottima diagonale difensiva di Biabiany che ferma Koruth in area di rigore.

29′ p.t.  – Handanovic salva il risultato respingendo il tiro dall’interno dell’area di Maranhao al volo col destro.

27′ p.t. – Ancora Buzaglo di testa che viene disturbato da D’Ambrosio in area di rigore: palla fuori.

25′ p.t. – Azione personale di Biabiany che si esibisce in un doppio dribbling al limite dell’area, non arriva però la conclusione.

20′ p.t. – Eder, al limite dell’area, dribbla due avversari ma viene respinto dal difensore prima di andare al tiro.

16′ p.t. – Bella giocata di Biabiany sulla fascia destra, il suo cross in area non trova compagni liberi.

13′ p.t. – Varie disattenzioni da parte dei giocatori interisti, ed ennesimo pallone perso sulla trequarti.

9′ p.t. – Hapoel vicino al vantaggio: Maranhao colpisce di testa dall’interno dell’area anticipando Ranocchia: la palla esce di pochi centimetri.

6′ p.t. – Occasione Hapoel: Nwakaeme crossa al centro per Buzaglo che in scivolata non riesce a colpire il pallone.

4′ p.t. – Contropiede sprecato da Palacio che non è preciso nell’ultimo passaggio per Brozovic appostato al limite.

ORE 21.05 INIZIA IL MATCH. Inter in maglia azzurra attacca da sinistra verso destra. Hapoel in casacca rossa.

L’Inter torna in Europa League dopo una breve pausa durata appena un anno: l’ultimo match giocato dai nerazzurri in questa competizione è stato quello contro il Wolfsburg, valevole per gli ottavi di finale.

L’avventura europea inizia questa sera, contro gli israeliani dell’Hapoel Beer Sheva: uno step fondamentale in vista del passaggio di un girone di alto livello, con Southampton e Sparta Praga possibili meteore.

INTER (4-3-3): Handanovic; D’Ambrosio, Ranocchia, Murillo, Nagatomo; Medel, Melo (dal 28′ s.t. Icardi), Brozovic (dal 1’s.t. Banega); Biabiany (dal 13’s.t. Candreva), Palacio, Eder. All.: De Boer.

HAPOEL BEER SHEVA (4-3-3): Goresh; Bitton, Vitor, Tzedek, Taha, Korhut (dal 40′ s.t. Turjman; Hobam Ogu, Nwakaeme; Buzaglo (dal 31′ s.t. Sahar), Maranhao (dal 20′ s.t. Melikson). All.: Bakhar.