Cenone di Capodanno: ma quanto mi costi?

di Redazione

» Cronaca » Cenone di Capodanno: ma quanto mi costi?

Cenone di Capodanno: ma quanto mi costi?

| lunedì 31 Dicembre 2012 - 08:58

tavola-apparecchiata

PALERMO, 31 DICEMBRE – Cosa si prepara per il gran cenone di Capodanno? Carne o pesce? Quanto si spende? Siamo andati in uno dei mercati storici palermitani, il Capo, per chiedere ai commercianti i menu più in voga tra i clienti e quanto si spende per un buon cenone di fine anno.

Fra le botteghe del Capo ci hanno suggerito un primo menu low cost, con una spesa di 15 euro a testa:

 

 

L’altro menu consigliato è leggermente più caro, ma a base di pesce, realizzabile con 20/25 euro a persona:

 

http://www.youtube.com/watch?v= Y66ZegKlLK8

 

 

Edizioni Si24 s.r.l.
Aut. del tribunale di Palermo n.20 del 27/11/2013
Direttore responsabile: Maria Pia Ferlazzo
Editore: Edizioni Si24 s.r.l.
P.I. n. 06398130820