» Sport » Prima Divisione: il Trapani batte la Tritium riconquistando il primato in classifica

| domenica 17 Marzo 2013 - 16:55

trapanicalcxio

TRAPANI, 17 MARZO 2013 – Un ulteriore passo verso la promozione in serie B. Il Trapani ha vinto in casa della Tritium per 2-1 e ha riconquistato il primo posto in classifica, complice lo stop del Lecce a Portogruaro.

Gli uomini di mister Roberto Boscaglia sono andati a Trezzo sull’Adda, in provincia di Milano, senza timor,e per affrontare una Tritum penultima in classifica. Ma gli avversari non sono stati affatto un avversario facile. Così, dopo il vantaggio trapanese con D’Aiello al ’40, ecco che nella ripresa la Tritum pareggia con Bortolotto al 61′. La partita ritorna in mano ai siciliani al 70′, quando Madonia trasforma un rigore fischiato dall’arbitro per un fallo in area ai danni di Caccetta: 2-1 e partita in cassaforte.

Nel frattempo buone notizie giungevano da Portogruaro, dove il Lecce non è riuscito a superare la squadra di casa ed è stato fermato sullo 0-0. Il Trapani ritrova quindi il primato in classifica con 49 punti, con un punto di vantaggio nei confronti del Lecce.