A cena con Manuela Bannò, personal chef al Ristorante Branciforte

di Redazione

» Tempo libero » Eventi » A cena con Manuela Bannò, personal chef al Ristorante Branciforte

A cena con Manuela Bannò, personal chef al Ristorante Branciforte

| lunedì 08 Aprile 2013 - 08:02

banno-manuela

PALERMO, 8 APRILE 2013 – Continuano gli appuntamenti con la cucina d’eccellenza di grandi chef ospiti al Ristorante Branciforte. Giovedì 11 e venerdì 12 sarà possibile gustare i piatti di Manuela Bannò, personal chef siciliana che coltiva un travolgente amore per la cucina e il cibo.

 

Siciliana e chef per passione, Manuela Bannò coltiva l’amore per il food da quando era bambina, sino a quando un bel giorno ha deciso di destinare buona parte del suo tempo al perfezionamento della passione. Consegue il Corso per professionisti presso l’Accademia Italiana della Cucina Italiana. È iscritta alla Federazione Nazionale Italiana Personal Chef ed è la Personal chef di note famiglie milanesi e londinesi ma ha lavorato anche per eventi privati e pubblici su tutto il territorio nazionale italiano.

Grazie all’esperienza in cucina presso il noto ristorante Fusion “Compagnia Generale Viaggiatori Naviganti e Sognatori” di Milano si è innamorata dei profumi orientali rivisitando qualche piatto regionale italiano. Tornata in Sicilia ha organizzato laboratori di cucina per bambini, per il Comune di Palermo, e oggi è la Personal Chef per conto del Ristorante Branciforte.

La cucina in cui crede vive delle consuetudini familiari. Privilegia l’uso dei prodotti stagionali, la semplicità ed il valore di un alimentazione sana e gustosa come da nostra tradizione regionale siciliana. Il valore che cerca di dare alla tavola è quello della cultura del nostro territorio, e vuole riscoprirlo e valorizzarlo, con estrema attenzione ed apertura alla ricerca e alla continua innovazione.

 

Ecco il menu delle serate:

 

Tartare di gambero con fragoline e pepe di Sechuan

Salmone con mela verde, sedano e pinoli tostati al profumo di zenzero

Tonno con salsa teriyaki e cipollotto fresco

Baccalà con menta e capperi

 

Flan di topinambour su guazzetto di pescato e chips croccanti

 

Tondo di lasagnetta alle ortiche con ragù di pesce e ricotta di pecora

su fumetto aromatizzato al caffè

Pescato in carta Fata

 

Testa di turco con frutti di bosco

 

Acqua minerale

 

 

Per informazioni e prenotazioni

tel. 091 320265

info@ristorantebranciforte.it

 

Edizioni Si24 s.r.l.
Aut. del tribunale di Palermo n.20 del 27/11/2013
Direttore responsabile: Maria Pia Ferlazzo
Editore: Edizioni Si24 s.r.l.
P.I. n. 06398130820