Il Trapani conquista la promozione. Alle 16.57 esplode la festa: è serie B

» Sport » Il Trapani conquista la promozione. Alle 16.57 esplode la festa: è serie B

| domenica 12 Maggio 2013 - 13:40

trapani-serieB-grazie

CREMONA, 12 MAGGIO 2013 – Il Trapani è in serie B. Ha conquistato la promozione grazie alla vittoria per 4 a 3 a Cremona e alla concomitante sconfitta del Lecce per 2 a 1 ad Albinoleffe. Una giornata vietata ai deboli di cuore, con gol ed emozioni che si sono alternate in modo incredibile. Solo nel finale il Trapani ha avuto la certezza di avercela fatta.

Una promozione strameritata, dopo un campionato condotto sempre al vertice. Dopo la flessione del Lecce, che aveva dominato la prima parte della stagione, il Trapani ha saputo trovare i giusti equilibri e si è messo a correre perdendo solo una partita negli ultimi cinque mesi.

L’entusiasmo finale di Boscaglia, Tedesco e soci è assolutamente giustificato e premia una società che già l’anno scorso aveva dominato il campionato fallendo la promozione solo nelle ultime disgraziate giornate di campionato.

trapaniinb

Un’emozione lunga duemila chilometri. A Cremona i caroselli dei tifosi presenti, a Trapani l’entusiasmo dei tifosi che già si sono riversati in strada per festeggiare. Il prossimo anno sarà derby con il Palermo, impensabile fino a poco tempo fa.

Di seguito la diretta minuto per minuto che testimonia dell’incredibile girandola di emozioni.

ore 15.07: Albinoleffe – Lecce 0 – 1: in vantaggio il Lecce con gol di Bogliacino. In questo momento è il Lecce ad andare in serie B.

ore 15.07: Cremonese – Trapani 1 – 0: quasi in contemporanea il gol della Cremonese con Minelli. Per il Trapani è notte fonda.

ore 15.10: Cremonese -. Trapani 1 – 1: il pareggio di Mancosu riapre le speranze granata. Ma ancora non basta.

ore 15.23: Cremonese – Trapani 1 – 2: ancora Mancosu, risultato ribaltato, Trapani di nuovo virtualmente in serie B.

ore 15.30: Cremonese – Trapani 2 – 2: pareggia Le Noci, tutto da rifare. Ancora brividi per il Trapani.

ore 15.33: Cremonese – Trapani 2 – 3: il gol di Abate riporta il Trapani in B. Non è partita per deboli di cuore.

ore 15.43: Cremonese – Trapani 3 – 3: pareggio dei grigiorossi con Nizzetto, la vita si complica di nuovo.

ore 15.47: FINE DEI PRIMI TEMPI

ore 16.22: Albinoleffe – Lecce 1 – 1: pareggiano i bergamaschi con Girasole, il Trapani è di nuovo in serie B.

ore 16.22: Cremonese – Trapani 3 – 3: ancora emozione in contemporanea. Il Trapani segna su azione di mischia ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

ore 16.35: Albinoleffe – Lecce 2 – 1: Pesenti ribalta il risultato, la promozione del Trapani ancora più vicina.

ore 16.48: Cremonese – Trapani 3 – 3: ancora brividi, Cremonese in gol ma l’arbitro annulla giustamente per fuorigioco

ore 16.51: Cremonese – Trapani 3 – 4: Mancosu firma la tripletta e sigilla la promozione in serie B. Il suo gol dopo un’azione di mischia e un paio di ribattute. Festa in panchina e in campo. Alla serie B mancano solo i quattro minuti di recupero.

ore 16.57: TRAPANI IN SERIE B: l’arbitro fischia la fine della gara