Europa League: vince la Fiorentina, pareggia 3-3 la Lazio

» Sport » Europa League: vince la Fiorentina, pareggia 3-3 la Lazio

| giovedì 03 Ottobre 2013 - 21:12

Europa League, Fiorentina, Lazio, calcio, sport

Seconda giornata di Europa League, Trabzonspor-Lazio 3-3, Dnipro-Fiorentina 1-2.

ROMA, 3 OTTOBRE 2013 – Pareggia la Lazio, recuperando una partita che sembrava già persa sul finale, vince la Fiorentina nella seconda giornata di Europa League.

Partenza da incubo per della Lazio, che dopo aver chiuso il primo tempo sotto per 3-1, nel finale riesce a recuperare lo svantaggio e chiudere la partita in pareggio. Il Trabzonspor passa subito in vantaggio con Erdogan al 12′, poi raddoppia con Mierzejewski al 22′. Onazi riporta la Lazio in corsa al 29′ ma 4 minuti dopo Henrique segna il gol del 3-1.

La Lazio pressa ma non riesce a trovare il gol, poi, nel finale, ci pensa Floccari a salvare la partita per i biancocelesti, con due reti nel giro di tre minuti, tra l’83’ e l’85’.

Seconda vittoria in Europa per la Fiorentina, che vince anche a Cipro. Passano in vantaggio i viola con un rigore trasformato da Gonzalo Rodriguez al 53′. Passano pochi minuti e, ancora su rigore, pareggia il Dnipro al 57′ con Seleznyov.

Il gol vittoria per la Fiorentina lo segna al 73′ Massimo Ambrosini con un colpo di testa su assist di Borja Valero.