Serie B, Brescia-Palermo 1-1: la cronaca della partita

» Sport » Serie B, Brescia-Palermo 1-1: la cronaca della partita

| sabato 05 Ottobre 2013 - 12:44

Palermo calcio, Brescia-Palermo, serie B, campionato, diretta

Serie B, ottava giornata di campionato. Il Palermo di Iachini cerca la seconda vittoria consecutiva a Brescia dopo il 3-0 con il quale i rosanero hanno liquidato al Juve Stabia. Verre confermato titolare a centrocampo, Lafferty, infortunato, non va neanche in panchina. SEGUI LA DIRETTA

PALERMO, 5 OTTOBRE 2013 – Il Palermo di Iachini cerca la seconda vittoria consecutiva per riavvicinarsi ancora alle zone alte della classifica.

Il tecnico rosanero deve fare a meno di Lafferty ma ritrova Munoz al centro della difesa. Pisano preferito a Morganella sulla corsi a destra. Confermato Verre a centrocampo insieme a Bolzoni e Barreto. In avanti Hernandez verrà affiancato da Dybala, ancora alla ricerca del primo gol stagionale.

Nel Brescia esordisce in panchina Cristiano Bergodi dopo la sconfitta per 2-0 in casa del Latina, che è costata la panchina a Maifredi. Centrocampo folto per le rondinelle, per mettere in difficoltà i soli tre centrocampisti rosanero. Davanti l’ex Caracciolo.

Prima dell’incontro verrà osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime della tragedia avvenuta in mare a largo di Lampedusa.

Le formazioni:

BRESCIA (3-5-1-1): Cragno; Camigliano, Budel, Kukoc; Zambelli, Mandorlini, Finazzi, Scaglia, Coletti; Oduamadi (19′ st. Sodinha); Caracciolo. A disposizione: Arcari, Saba, Sodinha, Benali, Grossi, Lancini, Juan Antonio, Diouf, Minelli. Allenatore: Cristiano Bergodi.

PALERMO (4-3-1-2): Sorrentino, Pisano, Munoz, Terzi, Daprelà; Bolzoni, Barreto, Verre (1′ st. Andelkovic); Di Gennaro (9′ sst. Belotti), Dybala (33′ st. Lores), Hernandez. A disposizione: Ujkani, Milanovic, Troianiello, Stevanovic, Morganella, Ngoyi. Allenatore: Giuseppe Iachini.

ARBITRO: Riccardo Pinzani (Empoli).

MARCATORI: 30′ pt. Caracciolo (B); 14′ s.t. Belotti (P).

LA CRONACA DELLA PARTITA:

SECONDO TEMPO:

48′: finisce la partita. Brescia-Palermo 1-1.

47′: punizione dalla trequarti per il Brewscia, Caracciolo si trova tutto solo davanti a Sorrentino ma Pisano chiude all’ultimo istante e salva la porta rosanero.

45′: tre minuti di recupero.

44′: sinistro di Hernandez su passaggio di Bolzoni, palla di poco fuori.

38′: ammonito nel Brescia Sodinha per simulazione.

37′: dopo un’azione insistita, Sodinha tira da fuori area, blocca Sorrentino.

35′: ammonito nel Brescia Coletti per fallo su Hernandez.

33′: sostituzione nel Palermo. Entra Lores, esce Dybala.

32′: Hernandez ha una buona occasione ma è in fuorigioco.

30′: da Belotti a Hernandez ma il tiro dell’uruguaiano viene fermato dalla difesa bresciana.

26′: ammonito nel Palermo Dybala per fallo su Scaglia.

25′: tiro da fuori di Belotti, Cragno respinge in angolo.

20′: ammonito nel Palermo Daprelà per fallo sul neo entrato Sodinha.

19′: sostituzione nel Brescia. Entra Sodinha, esce Oduamadi.

17′: ammonito nel Brescia Budel per brutto fallo su Dybala.

16′: Finazzi atterrato in piena area di rigore rosanero. Per l’arbitro non è rigore.

14′ GOL DEL PALERMO: Barreto lancia verso il neo entrato Belotti che tira di destro e batte Cragno. Ottimo l’impatto del giovane attaccante sulla partita. Brescia-Palermo 1-1.

10′: gol di Andelkovic di testa su punizione battuta da Dybala. Rete annullata per fuorigioco del difensore sloveno.

9′: sostituzione nel Palermo. Esce Di Gennaro, entra Belotti. Iachini passa al 3-4-3.

5′: tiro da fuori di Mandorlini, palla fuori.

1′: sostituzione nel Palermo. Entra Andelkovic, esce Verre. Il Palermo passa alla difesa a tre.

PRIMO TEMPO:

48′: il primo tempo termina sul risultato di 1-0 per il Brescia.

45′: tre i minuti di recupero.

41′: traversa del Palermo. Il cross di Verre si trasfroma in un tiro che inganna Cragno ma si infrange sulla traversa.

38′: Caracciolo semina il panico in area superando 5 uomini. Poi viene chiuso in calcio d’angolo.

36′: ammonito nel Brescia Scaglia per proteste.

35′: Oduamadi steso a pochi passi dall’area da Munoz, per l’arbitro non punizione.

33′: occasione per Di Gennaro che tira alto sopra la traversa.

30′ GOL DEL BRESCIA:lancio di Finazzi in area, stop di petto e tiro al volo di piatto destro di Caracciolo che porta in vantaggio il Brescia

28′: Scaglia di testa su assist di Caracciolo mette la palla di poco alta.

24′: Dybala controlla un buon pallone sulla destra dell’area di rigore avversaria, la passa dietro per l’accorrente Barreto che tira alto.

19′: Azione di contropiede del Brescia. Oduamadi mette a sedere Pisano ma tira fuori.

15′: tiro da fuori area di Di Gennaro, para ancora Cragno.

14′: da Di Gennaro a Dybala, sinistro violento da dentro l’area, parata di Cragno.

7′: calcio d’angolo battuto da Dybala, colpo di testa di Munoz alto sopra la traversa.

2′: bello scambio Hernandez-Dybala. L’argentino rimette la palla in mezzo per Hernandez che però manca la palla davanti la porta sbagliando un facile gol.