Prima vittoria “inglese” per Sannino | Il suo Watford batte 4-0 il Millwall

» Sport » Prima vittoria “inglese” per Sannino | Il suo Watford batte 4-0 il Millwall

| giovedì 26 Dicembre 2013 - 20:52

Prima vittoria per Giuseppe Sannino nella sua nuova avventura inglese alla guida del Watford della famiglia Pozzo. Gli Hornets hanno avuto la meglio sul Millwall con un netto 4-0, facilitato dall’espulsione di Shittu tra gli ospiti dopo soli 9 minuti di gioco.

A portare in vantaggio il Watford è stato Deeney su calcio di rigore. Raddoppio di Forestieri e nella ripresa completano l’opera Anya e McGugan quest’ultimo ancora una volta dal dischetto.

Una bella boccata d’ossigeno per la squadra dei Pozzo, che sinora avevano raccolto 5 punti nelle ultime 10 gare e la cui ultima vittoria risaliva a inizio ottobre. Nella classifica della Championship, la B inglese, il Watford resta a metà con 29 punti dopo 22 gare.