Vittoria insperata per la Roma | Torino battuto 2-1, decide Florenzi

» Sport » Vittoria insperata per la Roma | Torino battuto 2-1, decide Florenzi

| martedì 25 Marzo 2014 - 23:24

La Roma vince in casa contro un Torino volenteroso trovando la rete della vittoria nei minuti di recupero con Alessandro Florenzi, entrato dalla panchina.

Buona la prova dei granata che mettono ulteriormente in mostra un Ciro Immobile straordinario, alla rete numero 17 in campionato.

A passare in vantaggio è la Roma al 40′ quando Destro viene imbeccato da Gervinho e supera Padelli con un tocco preciso. Reclama il Torino per un fuorigioco del centravanti al momento del passaggio dell’ivoriano.

Il pareggio del Torino arriva a inizio ripresa con una magia di Immobile su lancio di Vives. Il centravanti impatta il pallone con un sinistro al volo e inventa un diagonale preciso che si spegne alle spalle di De Sanctis.

Il Torino va vicino al raddoppio che porterebbe ai granata un’incredibile vittoria esterna e nel finale con Glik va vicinissimo all’1-2. Ma come il calcio insegna a un gol mancato ne fa seguito uno subito. Ci pensa Florenzi a castigare il Toro, con Gervinho ancora una volta nei panni dell’assistman. Il centrocampista esulta sotto la Sud e consegna tre punti alla sua squadra.