Il Livorno trionfa al fotofinish: Entella k.o 2-1

» Sport » Il Livorno trionfa al fotofinish: Entella k.o 2-1

| venerdì 08 Maggio 2015 - 22:25

La crisi del Livorno si arresta al Picchi. Nell’anticipo della 40a giornata di Serie B contro l’Entella, gli amaranto tornano al successo dopo cinque pareggi consecutivi rientrando in corsa per il sogno promozione. Battuta d’arresto preoccupante per l’11 di Aglietti, la pratica salvezza non è ancora chiusa.

Al Picchi primo tempo tutto di marca livornese. I padroni di casa sfiorano il vantaggio in più occasioni colpendo anche una traversa, ma i liguri riescono comunque a mantenere lo 0-0.

Nella ripresa il forcing degli amaranto prosegue, ma a sorpresa è l’Entella a passare in vantaggio con Mazzarani al 65′. I ragazzi di Panucci aumentano ulteriormente la pressione riuscendo ad acciuffare il pari solamente al 73′ su calcio di rigore: Cesar espulso, Vantaggiato trasforma.

Ad un soffio dal fischio finale, Jelenic (93′) approfitta al meglio dell’assist di uno scatenato Vantaggiato consegnando a Panucci tre punti scaccia crisi.