Roma – Barcellona 1 – 1 | Florenzi regala un pareggio meritato

» Lazio » Roma – Barcellona 1 – 1 | Florenzi regala un pareggio meritato

| mercoledì 16 Settembre 2015 - 20:30

La Roma conquista un meritato pareggio contro i campioni in carica del Barcellona. I giallorossi si chiudono bene nei primi minuti e tentano di ripartire sulla destra con Florenzi e Salah che mettono in difficoltà la retroguardia blaugrana. Il gol di Suarez non scoraggia la Roma che continua a giocare e trova uno strepitoso gol con il suo giocatore migliore, Florenzi che batte il colpevole Ter Stegen con un tiro da 60 metri.

In campo c’è molto equilibrio tra le due squadre e il centrocampo giallorosso riesce a fare il giusto filtro e bloccare Iniesta e compagni. Messi, Neymar e Suarez vengono contenuti bene dalla retroguardia giallorossa. La partita finisce 1 a 1. Un pareggio giusto e molto importante per la Roma che nel prossimo turno affronterà il Bate Borisov.

CLICCA QUI PER LE PAGELLE

22.39 FISCHIO FINALE. ROMA – BARCELLONA 1 – 1 Gol di Suarez e Florenzi

48′ s.t. – Manolas salva sulla linea di porta.

45′ s.t. – L’arbitro concede 5 minuti di recupero.

43′ s.t. – Dzeko tira a volo da fuori area, para Ter Stiegen.

38′ s.t. – TERZA SOSTITUZIONE PER LA ROMA. ESCE FLORENZI, ENTRA TOROSIDIS

35′ s.t. – SECONDA SOSTITUZIONE PER LA ROMA. ESCE IAGO FALQUE, ENTRA MANUEL ITURBE

34′ s.t. – Iniesta, dopo un triangolo dentro l’area con Neymar, tira ma De Sanctis mette in calcio d’angolo.

32′ s.t. – Numero di Messi dentro l’area che tira di collo pieno e colpisce la traversa.

31′ s.t. – Neymar tira, Manolas manda la palla in angolo.

30′ s.t. – Florenzi, appena dentro l’area, tira una botta, palla alta.

29′ s.t. – AMMONIZIONE PER PIQUÈ PER TRATTENUTA SU DZEKO

22′ s.t. Corpo a corpo Nainggolan Mascherano in area del Barcellona. Mathieu allontana la palla.

19′ s.t. – SECONDA SOSTITUZIONE PER IL BARCELLONA. ESCE RAFINHA, ENTRA MASCHERANO

17′ s.t. – Rafinha chiede il cambio dopo un contrasto di gioco con Nainggolan. Problemi al ginocchio.

17′ s.t. – AMMONIZIONE PER NAINGGOLAN PER FALLO SU RAFINHA

15′ s.t. – PRIMA SOSTITUZIONE DEL BARCELLONA. ESCE RAKITIC ENTRA RAFINHA

7′ s.t. – Neymar entrato in area tira, Manolas mette in angolo.

4′ s.t. – PRIMA SOSTITUZIONE NELLA ROMA. ESCE SZCZESNY ENTRA DE SANCTIS

3′ s.t. – Szczesny viene colpito sulla mano sinistra da Suarez e chiede il cambio.

2′ s.t. – Suarez servito dentro l’area, devia la palla verso la porta, para in due tempi Szczesny.

1′ s.t. – Messi appena dentro l’area tira, para Szczesny.

21.47 – INIZIA IL SECONDO TEMPO

21.31 – FINE PRIMO TEMPO. ROMA – BARCELLONA 1 – 1

45′ p.t. – L’arbitro assegna un minuto di recupero.

44′ p.t. – Salah si invola dentro l’area, tira ma la palla va molto alta.

42′ p.t. – Nainggolan tira da fuori area, Ter Stegen si distende alla sua sinistra e devia la palla.

37′ p.t. – Messi dentro l’area supera Digne e a tu per tu con Szczesny tira in porta ma il portiere respinge.

33′ p.t. – Messi tira da fuori area, palla alta.

30′ p.t. – PAREGGIO DELLA ROMA. Gol incredibile di Florenzi. Recupera la palla nella propria metà campo, vede il portiere fuori posizione e tenta un tiro da 60 metri che si insacca alle spalle di Ter Stegen.

27′ p.t – Iago Falque crossa in area, esce in presa alta Ter Stegen.

25′ p.t. – Calcio d’angolo di Messi, Nainggolan, di testa, mette la palla fuori dall’area.

23′ p.t. – Suarez servito dentro l’area tenta di superare Szczesny e viene colpito dal portiere. Per l’arbitro è tutto regolare.

20′ p.t.- GOL DEL BARCELLONA. SUAREZ DI TESTA. Rakitic crossa, la palla viene sporcata da un intervento difensivo di Rudiger e Suarez sotto la porta mette agevolmente la palla in rete.

19′ p.t. – Suarez dentro l’area viene fermato in scivolata da Rudiger.

17′ p.t. – Messi servito da Neymar dentro l’area viene murato da De Rossi.

15′ p.t. – Continui passaggi dei giocatori del Barcellona alla ricerca di un’azione pericolosa.

9′ p.t. – Jordi Alba crossa in area e Suarez di testa manda di poco fuori alla sinistra di Szczesny.

7′ p.t. – Salah si invola sulla destra ma appena dentro l’area viene contrastato da Jordi Alba e conquista un angolo.

4′ p.t. – Messi tira da fuori area e la palla finisce di poco alta.

2′ p.t. – Neymar si inserisce in area ma Florenzi chiude e agevola l’uscita di Szczesny.

20.45 – Fischio d’inizio. È iniziata Roma – Barcellona.

ROMA (4-1-4-1): Szczesny  (4′ s.t. De Sanctis); Florenzi (28′ s.t. Torosidis), Manolas, Rudiger, Digne; Keita, De Rossi, Nainggolan; Salah, Dzeko, Iago Falque (35′ s.t. Iturbe).

All.: Garcia

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Mathieu, Jordi Alba; Rakitic (15′ s.t. Rafinha, 17′ s.t. Mascherano), Busquets, Iniesta; Messi, Suarez, Neymar.

All.: Luis Enrique

ARBITRO: Bjorn Kuipers (Olanda).