Serie B, Vicenza – Crotone pari in bianco. I calabresi resistono in 10

di Denise Marfia

» Sport » Serie B, Vicenza – Crotone pari in bianco. I calabresi resistono in 10

| sabato 10 Ottobre 2015 - 14:35

Il Crotone pareggia per zero a zero al Menti contro il Vicenza. La squadra di Marino, nel primo tempo, sembra poter gestire la partita e si rende pericoloso a sinistra con le scorribande di Giacomelli che fino al momento del calcio di rigore aveva giocato molto bene. L’errore dal dischetto disorienta la squadra di casa che nel secondo tempo non riesce ad approfittare anche dell’espulsione. Il Vicenza anzi si spegne nel finale e cresce il Crotone che ha un’ottima chance con Martella che di testa colpisce la traversa. La squadra di Juric sale a 14 punti in classifica in attesa delle sfide di domani e conferma carattere e solidità.

CLICCA QUI PER LEGGERE LE PAGELLE

48′ s.t. – L’ARBITRO FISCHIA LA FINE DELLA PARTITA. VICENZA – CROTONE 0 – 0

48′ s.t. – Raicevic ha l’occasione migliore nel finale ma la palla va fuori.

45′ s.t. – L’arbitro assegna 3 minuti di recupero.

41′ s.t. -ULTIMO CAMBIO PER IL VICENZA. ENTRA VITA ESCE CINELLI

40′ s.t. – SOSTITUZIONE PER IL CROTONE. ENTRA CAPEZZI ESCE ZAMPANO

39′ s.t. – Gatto si smarca di due avversari, tira ma Yao mette in angolo.

38′ s.t. – Urso calcia da fuori area ma ‘ciabatta’ la palla, fuori.

37′ s.t. – AMMONIZIONE PER GIACOMELLI

36′ s.t. – Galano calcia di sinistro da fuori area, Cordaz para.

35′ s.t. – Budimir tira da fuori area, para agevolmente Vigorito.

35′ s.t. – Gatto tira dalla lunga distanza, palla alta.

32′ s.t. – De Giorgio si smarca di Urso e da fuori area tira, la palla va fuori.

30′ s.t. – Raicevic servito in area calcia ma la palla va molto alta.

28′ s.t. – AMMONIZIONE PER DE GIORGIO PER TOCCO CON UN BRACCIO

25′ s.t. – SECONDO CAMBIO PER IL CROTONE. ENTRA ZAMPANO, ESCE STOIAN

23′ s.t. – Raicevic prova una rovesciata in area, la palla va alta.

21′ s.t. – Gatto finta il tiro in porta, si porta la palla sul sinistro, tira in porta e Cordaz si distende e riesce a deviare la palla.

20′ s.t. – PRIMO CAMBIO PER IL CROTONE. ENTRA DE GIORGIO, ESCE DE GIORGIO

18′ s.t. – AMMONIZIONE PER GATTO. FALLO SU SAMPIRISI

16′ s.t. – Gatto servito dentro l’area tira di piatto, Claiton si butta in area e devia la palla

15′ s.t. – SECONDO CAMBIO PER IL VICENZA. ENTRA GATTO ESCE GAGLIARDINI

13′ s.t. – AMMONIZIONE PER RICCI. FALLO SU GIACOMELLI. DOPPIA AMMONIZIONE E VIENE ESPULSO.

11′ s.t. – D’Elia crossa in corsa e Cordaz esce tranquillo in presa alta.

10′ s.t. – AMMONIZIONE PER URSO. FALLO SU STOIAN

8’s.t. – Stoian crossa e Martella a due passi dal portiere colpisce la palla di testa e colpisce la traversa.

7′ s.t. – Giacomelli salta un avversario, entra in area, tira ma la palla è murata dalla difesa.

5′ s.t. – Giacomelli crossa in area, Ferrari di testa anticipa Raicevic sotto porta.

2′ s.t. – Giacomelli batte una punizione, Rinaudo, spalle alla porta, devia la palla di testa, fuori.

1′ s.t. – PRIMA SOSTITUZIONE PER IL VICENZA. ENTRA URSO ESCE MODIC

16.02 – INIZIA IL SECONDO TEMPO

48′ p.t. – L’arbitro fischia la fine del primo tempo. VICENZA – CROTONE 0 – 0

46′ p.t. Giacomelli batte una punizione, Budimir batte in angolo.

45′ p.t. – AMMONIZIONE PER SALZANO. FALLO SU GAGLIARDINI

45′ p.t. – L’arbitro decreta 2 minuti di recupero.

42′ p.t. – Balasa crossa in area, Vigorito si tuffa e devia di pugno.

40′ p.t. – Ricci serve in area Claiton che colpisce di testa ma manda fuori.

39’p.t. – GIACOMELLI SBAGLIA IL RIGORE. SCIVOLA AL MOMENTO DEL TIRO E LA PALLA VA ALTA

37′ p.t. – AMMONIZIONE PER CLAITON PER FALLO DA RIGORE

37′ p.t. – RIGORE PER IL VICENZA. CLAITON SALTA CON IL BRACCIO ALTO E COLPISCE LA PALLA CON L’ARTO

37′ p.t. – Galano dentro l’area tira di destro, la palla è deviata in angolo.

36′ p.t. – Budimir dentro l’area si libera della marcatura e tira in porta, palla in angolo

33′ p.t. Ricci crossa in area, Sampirisi mette di testa la palla in calcio d’angolo.

32′ p.t. – D’Elia riesce a mettere la palla dentro l’area, Claiton mette fuori.

32′ p.t. – Giacomelli crossa e Cordaz esce in presa alta.

30′ p.t. – Giacomelli viene erroneamente fermato dal fischio dell’arbitro per fuorigioco.

27′ p.t. – Su calcio di punizione c’è uno scontro in area tra Claiton e Vigorito.

21′ p.t. – Cinelli servito dentro l’area da Giacomelli colpisce male la palla e la difesa rinvia.

18′ p.t. – AMMONIZIONE PER RICCI PER PROTESTE

14′ p.t. – Salzano batte la punizione centrale dal limite dell’area, para a terra Vigorito.

12′ p.t. – Ricci atterrato da D’Elia al limite dell’area. IL GIOCATORE DEL VICENZA È AMMONITO

7′ p.t. – Modic crossa in area, Martella interviene malamente nel tentativo di rinviare e la palla finisce sul proprio portiere che riesce a deviare.

6′ p.t. – Galano crossa dalla destra, Cordaz esce in presa alta. L’arbitro fischia un fallo sul portiere.

4′ p.t. – Giacomelli tira dalla distanza, palla fuori.

3′ p.t. – Stoian crossa in area, Ricci di tesa manda fuori.

1′ p.t. – Cinelli tira da fuori area, palla alta.

15.00 – L’ARBITRO FISCHIA IL CALCIO D’INIZIO

È tutto pronto per l’anticipo della settima giornata di Serie B tra Vicenza e Crotone. Entrambe le squadre sono reduci da due vittorie con 4 gol; i biancorossi, che hanno perso una sola gara in 14 ufficiali, hanno battuto fuori casa l’Avellino e i calabresi la Salernitana tra le mura amiche. Per la capolista si tratta della terza vittoria di fila.

Marino dovrà fare a meno di Nicolò Brighenti e Thomas Manfredini. Recupera Vigorito che sarà titolare tra i pali. Non ci sarà Pinato, impegnato con l’under 20.

Il Crotone, con la migliore formazione, tenta di espugnare il Menti e consolidare il primo posto in classifica.

Vicenza e Crotone si sono affrontate in Serie B 18 incontri disputati. I biancorossi hanno vinto 10 partite, 4 i pareggi e sempre 4 le vittorie per il Crotone. Il Vicenza ha siglato 25 gol, i calabresi 16.

Vicenza (4-3-3): Vigorito; Sampirisi, El Hasni, Rinaudo, D’Elia; Gagliardini (15 s.t. Gatto), Modic (1′ s.t. Urso), Cinelli (41′ s.t. Vita); Galano, Raicevic, Giacomelli. All.: Marino.

Crotone (3-4-3): Cordaz; Yao, Claiton, Ferrari; Balasa (20′ s.t. De Giorgio), Salzano, Barberis, Martella; Stoian (25′ s.t. Zampano (40′ s.t. Capezzi)), Budimir, Ricci. All.: Juric.