Serie B, il Crotone espugna Como nel finale: decisivo il gol di Budimir

» Sport » Serie B, il Crotone espugna Como nel finale: decisivo il gol di Budimir

| mercoledì 09 Dicembre 2015 - 18:34

Il Crotone continua a volare in vetta alla Serie B: batte il Como 0-1 in trasferta grazie al gol di un super Budimir (assist di Martella) e ottiene la quarta vittoria consecutiva. Sfortunato il Como, che fino all’ultimo era riuscito in fase difensiva a contenere gli assalti della capolista, meritando (tutto sommato) il pari.

(Clicca qui per le pagelle)

La partita è stata durissima sul piano fisico: tantissimi i contrasti di gioco (anche molto duri), che hanno spinto l’arbitro ad ammonire ben 9 giocatori nell’arco della partita. Il più tartassato è stato Ambrosini, poi sostituito per un fastidio alla coscia.

Se nel primo tempo è solo un pericoloso colpo di testa di Budimir a catalizzare l’attenzione, nel secondo tempo il Como prova a vincere la partita, alzando il baricentro e proiettandosi in attacco. Il Crotone approfitta degli spazi nella difesa per provare a vincere la partita, ma Scuffet è attento a sventare la minaccia

Se Ricci e Stoian sono inoffensivi e spesso si divorano delle ottime occasioni, è il solito a Budimir a decidere la partita: il suo diagonale a 3 minuti dal termine (dopo una bella azione tra Torromino e Martella) trafigge Scuffet e tiene i calabresi in vetta alla classifica.

——

ORE 20.23: Finisce la partita! Vince il Crotone 1-0.

48′ s.t. – Ammonito Jakimovski.

4 Minuti di recupero

45′ s.t. – Occasione Como! Ganz riceve palla in area piccola: la sua girata viene murata dai giocatori del Crotone.

43′ s.t.Ammonito Budimir. Esultanza giudicata eccessiva dall’arbitro.

42′ s.t. – GOL CROTONE! BUDIMIR! Bella azione di Martella che serve Budimir: il suo diagonale è vincente.

37′ s.t. – Esce Paro (infortunio), dentro De Giorgio. Fuori Casoli, entra Bentivegna.

36′ s.t. – Occasione Crotone! Budimir riceve palla in velocità, ma Scuffet in uscita lo ferma due volte.

33′ s.t. – Sbaffo ha spazio e tenta il tiro: pallone alle stelle.

31′ s.t. – Occasione Crotone con Budimir: arriva a colpire di testa in direzione del secondo palo. Fuori di pochissimo.

30′ s.t. – Ammonito Casoli. Fallo su Martella.

28′ s.t. – Esce Stoian, entra Torromino.

23′ s.t. – Occasione Crotone: Ricci aggira un avversario e si libera per il tiro a giro: conclusione altissima.

20′ s.t. – Madonna tenta il tiro al volo, potentissimo: un giocatore del Crotone riesce a spizzarla in angolo.

18′ s.t. – Esce Sabbione, entra Paro. Fuori Ambrosini, dentro Jakimovski

16′ s.t. – Ammonito Balaso. Brutto fallo su Bessa. Partita nervosa adesso.

13′ s.t. – Girardi tenta il tiro rasoterra: Cordaz costretto alla parata in angolo.

12′ s.t. – Ammonito Sbaffo.

11′ s.t. – Bell’azione di Sbaffo, che poi tira da lontanissimo: conclusione larga.

7′ s.t. – Occasione Crotone! Budimir tira, Scuffet respinge: Ricci può battere il portiere ma strozza clamorosamnete il tiro.

2′ s.t. – Punizione per il Como, ma la palla è facile per Cordaz.

ORE 19.34: Inizia la ripresa.

ORE 19.17: Fine primo tempo. Partita ferma sullo 0-0.

42′ p.t. – Il Crotone non trova spazi: il Como si difende con sei uomini in linea.

35′ p.t. – Occasione Como: bel contropiede condotto da Gerardi e stavolta il tiro è preciso. Cordaz respinge in angolo.

33′ p.t. – Ammonito Stoian. Brutto fallo su Ambrosini.

27′ p.t. – Ammoniti Sabbione e Ambrosini. Contrasti evidenti a gioco fermo.

25′ p.t. – Gerardi può servire Ganz ma sceglie il tiro da distanza siderale: conclusione larga.

23′ p.t. Ammonito Gerardi. Gomito largo su Ferrari.

19′ p.t. – Il Crotone ha una punizione, ma lo schema è inguardabile: l’azione sfuma.

13′ p.t. – Insiste il Como: cross in area dalla destra e Cordaz costretto all’uscita in tuffo.

9′ p.t. – Fase tattica della partita in cui il Como cerca di risalire il campo, muovendo palla.

3′ p.t. – Occasione Crotone: Budimir colpisce di testa e sfiora il primo palo. Si salva il Como.

ORE 18.33: Inizia la partita.

——

LE FORMAZIONI UFFCIALI

COMO: Scuffet; Ambrosini (18′ s.t. Jakimosvski), Casasola, Cassetti, Marconi; Madonna, Sbaffo, Bessa, Casoli (37′ s.t. Bentivegna); Ganz, Gerardi. All. : Festa

CROTONE: Cordaz; Yao, Dos Santos, Ferrari; Balasa, Barberis, Sabbione (18′ s.t. Paro; 37′ s.t. De Giorgio), Martella; Budimir, Ricci, Stoian (28′ s.t. Torromino). All. : Juric

MARCATORI: 42′ s.t. Budimir (CRO)

AMMONITI: 23′ p.t. Gerardi (CO), 27′ p.t. Sabbione (CRO) e Ambrosini (CO), 33′ p.t. Stoian (CRO), 12′ s.t. Sbaffo (CO), 16′ s.t. Balasa (CRO), 30′ s.t Casoli (CRO), 43′ s.t. Budimir (CRO), 48′ s.t. Jakimovski (CO)

ARBITRO: Abbattista (Molfetta)