di Elian Lo Pipero

» Sport » Europa League, la Roma pareggia contro il Viktoria Plzen. Non basta il rigore di Perotti

| giovedì 15 Settembre 2016 - 18:24

La Roma porta a casa un pareggio (1-1) pur sempre buono contro il Viktoria Plzen, ma la prestazione è da rivedere. Non basta il gol di Perotti su rigore a inizio match.

Pronti via e la Roma è già in vantaggio : El Shaarawy entra in area dalla sinistra e viene artterrato. L’arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore che Perotti con freddezza trasforma. Dopo la rete i giallorossi non hanno più giocato e il Plzen ne approfitta pareggiando con Bakos, bravo a anticipare Juan Jesus di testa su un cross dalla sinistra.

Nella ripresa poche emozioni, Spalletti prova il tutto per tutto inserendo Dzeko, Florenzi e Totti. Le occasioni scarseggiano e anzi Alisson nel recupero con un intervento prodigioso salva i suoi dalla sconfitta.

ORE 20.50 FINE PARTITA

49′ s.t. Alisson salva la Roma! Deviazione decisiva su una conclusione dal limite

45′ s.t. 4′ minuti di recupero

38′ s.t. Assist di Nainggolan per Florenzi che prova la conclusione di punta. Palla alta

37” s.t. CAMBIO VIKOTRIA PLZEN: ENTRA POZNAR ESCE BAKOS

32′ s.t. CAMBIO VIKOTRIA PLZEN: ENTRA KRMENCIK ESCE DURIS

27′ s.t. CAMBIO VIKTORIA PLZEN: ENTRA PETRZELA ESCE ZEMAN

25′ s.t. CAMBIO ROMA: ENTRA TOTTI ESCE EL SHAARAWY

25′ s.t. CAMBIO ROMA: ENTRA FLORENZI ESCE ITURBE

17′ s.t. AMMONITO LIMBERSKY per un intervento duro ai danni di Iturbe

15′ s.t. AMMONITO PAREDES per un intervento in ritardo ai danni dii un avversario

12′ s.t.: Paredes! Da fuori ci prova il regista giallorosso: alto non di molto

8′ s.t. Bella palla di El Shaarawy per Dzeko che entra in area, ma viene anticipato dal portiere che evita la conclusione del bosniaco

6′ s.t. AMMONITO JUAN JESUS per una manata ai danni di un avversario

4′ s.t. AMMONITO HOCEVA intervento duro su Paredes

2′ s.t. Dzeko su un cross morbido sporcato dalla difesa ceca di Manols non riesce a impattare bene la palla

1′ s.t. CAMBIO NELLA ROMA: ENTRA DZEKO ESCE GERSON

ore 20.01: INIZIA IL SECONDO TEMPO

45′ p.t. FINE PRIMO TEMPO

42’p.t. Manca poco alla fine del primo tempo e la Roma prova a trovare  il nuovo vantaggio

33′ p.t. Iturbe spreca una chance. Lancio verso la porta prova la conclusione al volo, ma liscia la palla clamorosamente

32′ p.t.: Non sembra soddisfatto da questi primi minuti Luciano Spalletti

31′ p.t. Palo di Nainggolan! Inserimento centrale del belga che dal limite riceve palla da El Sharaawy e conclude colpendo il legno alla sinistra del portiere

30′ p.t.: La Roma prova a riaffacciarsi in area dei cechi, ma manca la concretezza

22′ p.t.: Miracolo di Alisson! Colpo di testa di Duric su cross da calcio di punizione dalla destra e il portiere brasiliano respinge sul primo palo

21′ p.t. AMMONITO MANOLAS per fallo da dietro

20′ p.t.: La Roma è in netta difficoltà, dopo il vantaggio iniziale gli uomini di Spalletti hanno smesso di giocare

17′ p.t. AMMONITO DURIS per fallo da dietro su Parades

16′ p.t. AMMONITO MATEJU per proteste

11′ p.t. PAREGGIO DEL VIKTORIA PLZEN! Cross dalla sinistra di Zeman, Juan Jesus si fa anticipare da Bakos che di testa batte Alisson

8′ p.t.: il Plzen prova a reagire con una conclusione dal limite bloccata facilmente dal Alisson

4′ p.t.: PEROTTI! ROMA IN VANTAGGIO! Calcio di rigore perfetto, all’angolino sinistro, dell’esterno offensivo giallorosso

3′ p.t. CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! El Sharaawy entra in area sulla sinistra e viene toccato da dietro da Mateju. Nessun dubbio per il direttore di gara

ORE 19.00 INIZIA LA PARTITA: la Roma nel classico complleto bianco  da trasferta mentre i padroni di casa maglietta rossa e pantaloncini blu

FORMAZIONI UFFICIALI

Viktoria Plzen (4-4-2): Kozacik; Mateju, Hubnik, Hejda, Limbersky; Kopic, Horava, Hromada, Zeman 7 (27′ s.t. Petrzela); Duris, Bakos

Roma (4-3-3): Alisson, Peres, Manolas, Fazio, Jesus, Nainggolan, Paredes, Gerson (46′ s.t. Dzeko), Iturbe (25′ s.t. Florenzi), Perotti, El Shaarawy (25′ s.t. Florenzi)

I giallorossi sono impegnati in trasferta a Plzen nella prima giornata del Girone E dell’Europa League