» Sport » Serie A, la Lazio travolge il Pescara 3 – 0. Reti di Milinkovic – Savic, Radu e Immobile

| sabato 17 Settembre 2016 - 17:28

La Lazio batte 3-0 il Pescara nel secondo anticipo della 4a giornata di Serie A. Le reti tutte nella ripresa con Milinkovic Savic, Radu e Immobile.

Nel primo tempo partita equilibrata con il Pescara che con grande carattere aggredisce la difesa biancoceleste. Bizzarri sugli scudi per due volte: prima su Immobile e poi su una conclusione velenosa di Felipe Anderson. L’occasione più ghiotta, però, l’hanno avuta gli ospiti al 34mo su calcio di rigore con Memushaj che lo calcia clamorosamente fuori.

Nella ripresa Inzaghi stravolge la squadra tornando all’attacco a tre con Keita dentro al posto di un buon Djordjevic. La gara la sblocca Milinkovic Savic su cross di Felipe Anderson, poco dopo Radu raddoppia di testa su corner. A chiuderla è Immobile che appoggia in rete una palla d’oro di Keita.

ORE 19.56 FINE SECONDO TEMPO

45′ s.t. 5′ minuti di recupero

36′ s.t. CAMBIO LAZIO: ENTRA MURGIA ESCE MILINKOVIC SAVIC

31′ s.t. TRIS DI IMMOBILE! Keita dalla destra entra in area e mette dietro per Immobile che l’appoggia in rete

29′ s.t. CAMBIO PESCARA: ENTRA MITRITA ESCE CRISTANTE

28′ s.t. CAMBIO LAZIO: ENTRA BASTA ESCE FELIPE ANDERSON

27′ s.t. RADDOPPIO LAZIO! RADU! Colpo di testa preciso su azione da calcio d’angolo

22′ s.t. GOL LAZIO! MILINKOVI SAVIC! Cross dalla destra di Felipe Anderson e di testa Milinkovic porta in vantaggio i biancocelesti

20′ s.t. Felipe Anderson sulla destra se ne va ed entra in area, passaggio per Parolo che dal limite conclude. Bizzarri in angolo

14′ s.t. CAMBIO LAZIO: ENTRA KEITA ESCE DJORDJEVIC

17′ s.t. Lulic pesca Djordjevic con un bel filtrante, l’attaccante però trova la buon copertura di Bizzarri

6′ s.t. De Vrij! Di testa il difensoe su calcio di punizione non trova per poco lla porta

4′ s.t. CAMBIO PESCARA: ENTRA FORNASIER ESCE GYOMBER

4′ s.t. AMMONITO RADU per un intervento in ritardo a centrocampo

1′ s.t. CAMBIO PESCARA: ENTRA MANAJ ESCE BENALI

ORE 19.05 INIZIO SECONDO TEMPO

ORE 18.49 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 1′ minuto di recupero

44′ p.t.: Felipe Anderson defilato sul vertice destro dell’area di rigore prova la conclusione trovando la risposta di Bizzarri

40′ p.t. Doppia occasione per il Pescara! Prima Cristante da fuori trova l’opposizione di Marchetti, nel prosieguo dell’azione Caprari di sinistro la manda fuori

39′ p.t. Che occasione per la Lazio! Dalla destra  Felipe anderson mette in mezzo, velo di Milinkovic per Immobile che conclude maleA

35′ p.t MEMUSHAJ MANDA FUORI IL RIGORE! Brutta conclusione da parte del centrocampista abruzzese

34′ p.t. CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA! AMMONITO BASTOS per fallo su Caprari

29′ p.t. AMMONITO VERRE per un intervento fuori tempo su Milinkovic Savic

28′ p.t. Ancora Lazio! Milinkovic Savic colpisce di testa da calcio d’angolo, respinta di Bizzarri e Parolo da due passi non riesce a metterla in porta

27′ p.t. Immobile vicino al vantaggio. Milinkovi serve l’ex Torino sulla sinistra. L’attaccante però si fa ipnotizzar da Bizzarri

23′ p.t. Partita bloccata. Il Pescara ci prova su punizione indiretta, ma la difesa biancoceleste si oppone

16′ p.t. AAMMONITO CAMPAGNARO per gamba tesa nei confronti di Djordjevic

11′ p.t. La Lazio ha preso campo, ma ancora non è riuscita a creare importanti occasioni da rete

5′ p.t. Gol annullato a Immobile per posizione di fuorigioco

2′ p.t. Parte bene il Pescara, molto aggressivi gli uomini di Oddo

ORE 18.02 INIZIA LA PARTITA: Lazio con il classico completino di casa biancoceleste, mentre gli abruzzesi in completo giallo da trasferta

FORMAZIONI UFFICIALI

Lazio (3-5-2): Marchetti, de Vrij, Bastos, Radu; Felipe Anderson (28′ s.t. Basta), Parolo, Cataldi, Milinkovic-Savic (36′ s.t. Murgia), Lulic; Immobile, Djordjevic (14′ s.t. Keita)

Pescara (4-3-2-1): Bizzarri, Zampano, Campagnaro, Gyomber, Biraghi; Memushaj, Brugman, Cristante; Verre, Caprari; Benali (46′ p.t. Manaj)