Serie B, la Salernitana si aggiudica il derby contro il Benevento per 2 – 1

» Sport » Serie B, la Salernitana si aggiudica il derby contro il Benevento per 2 – 1

| domenica 09 Ottobre 2016 - 16:58

Nel posticipo dell’ottava giornata di Serie B, la Salernitana riesce nell’impresa e batte 2-1 il Benevento che trova la prima sconfitta stagionale.

La squadra di Sannino gioca un super primo tempo portandosi avanti 2-0 con le reti di Della Rocca e di Luiz Felipe. Nella ripresa Coda si divora il gol del ko, ma al fischio finale a gioire sono i tifosi di casa. Per i granata vittoria importante in ottica salvezza, con questi tre punti si porta a 9 punti allontanandosi dalla zona calda della classifica.

Per il Benevento arriva la prima sconfitta in campionato. La squadra di Baroni paga il brutto primo tempo. Nella riprese con l’ingresso di Cissè la manovra offensiva è stata più vivace. Il gol di Lucioni nel finale è servito a poco.

ORE 19.21 FINE PARTITA

45′ s.t. 4′ minuti di recupero

43′ s.t. LUCIONI RIAPRE LA PARTITA! Colpo di testa perfetto del difensore del Benevento su cross da calcio d’angolo

40′ s.t. Cissè riceve in area sulla destra e prova il tiro. Palla fuori non di molto

35′ s.t. Buzzegoli, sempre lui. Avanza al limite dell’area, finta il tiro di sinistro e poi va col destro a giro: palla a lato

31′ s.t. Coda si divora il 3-0! Salta il portiere si defila sulla sinistra e calcia ma il suo tiro viene ribattuto di testa da Lucioni. Rosina era solo in mezzo all’area

29′ s.t. Ancora Buzzegoli ci prova da fuori, palla alta

25′ s.t. Il Benevento spinge nel tentativo di riaprire il match, i padroni di casa sembrano stanchi

20′ s.t. Buzzegoli spreca il calcio di punizione dal limite dell’area mandando sopra la traversa con il destro.

11′ s.t. Cissè da fuori prova il tiro, ma un super Terracciano respinge

10′ s.t. TRAVERSA DI CERAVOLO! Benevento vicino al 2-1. L’attaccante sfortunato in questa circostanza, su assist del neo entrato Cissè solo davanti al portiere trova il legno

5′ s.t. Il Benevento prova timidamente a riaprire il match. Conclusione di Pezzi dalla sinistra che non impensierisce Terracciano

ORE 18.31 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 18.17 FINE PRIMO TEMPO

46′ p.t. Miracolo di Terracciano che devia con le punta delle dita una potente conclusione da fuori di Pezzi

45′ p.t. 1′ minuto di recupero

42′ p.t. RADDOPPIO SALERNITANA! Luiz  Felipe di destro da distanza ravvicinata insacca sotto la traversa

32′ p.t. Partita spettacolare adesso. Prima Rosina sfiora il raddoppio di sinistro ma trova l’opposizione di Gori, nell’azione successiva sono gli ospiti ad andare vicino al pareggio con Ceravolo. Bravo Terracciano a respingere

31′ p.t. VANTAGGIO  SALERNITANA! HA SEGNATO DELLA ROCCA! Sponda di Zito per il centrocampista che di sinistro la gira in porta

28′ p.t. Buzzegoli prova direttamente da calcio di punizione defilato sulla sinistra. Esterno della rete

25′ p.t. Occasione Benevento: cross dalla destra di Venuti, Ceravolo anticipa il difensore e colpisce di testa. Palla non molto lontano dalla porta

20′ p.t. Continuano a spingere i padroni di casa, il Benevento non riesce a uscire dalla propria metà campo

14′ p.t. TRAVERSA DI IMPROTA! Conclusione di punta dal limite dell’area del giocatore della Salernitana che si stampa sul legno

11′ p.t. Rosina! Occasione per la Salernitana: numero dell’ex Bari che dalla sinistra in area di rigore salta un avversario e di prima intenzione conclude di destro trovando la respinta con i piedi del portiere

9′ p.t. La Salernitana prova a alzare il baricentro per cercare di far male al Benevento

3′ p.t. Prima iniziativa degli ospiti con Buzzegoli che da grande distanza prova la conclusione che finisce alta

ORE 17.31 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone giocato dal Benevento, la Salernitana attaccherà da destra verso sinistra

FORMAZIONI UFFICIALI:

Salernitana (4-4-2): Terracciano; Perico, Luiz Felipe, Bernardini, Vitale; Improta (41′ s.t. Laverone), Busellato, Della Rocca, Zito (30′ s.t. Ronaldo); Coda, Rosina.

Benevento (4-2-3-1): Gori; Venuti, Padella, Lucioni, Pezzi; Chibsah, Buzzegoli (39′ s.t. Gyamfi); Melara (26′ s.t. Pajac), Ciciretti, Jakimovski (10′ s.t. Cissè); Ceravolo.