» Sport » Serie B, il Perugia batte 2 – 0 il Cittadella. Di Carmine show: realizza una doppietta

| sabato 15 Ottobre 2016 - 14:27

Il Perugia non si ferma più: battuta 2-0 la capolista Cittadella nella partita valida per 9a giornata di Serie B. Decide una doppietta di Di Carmine: quarta vittoria consecutiva per la squadra di Bucchi.

Il Cittadella è alla seconda sconfitta consecutiva, la prima fuori casa. Ancora nessun pareggio per gli uomini di Venturato che con la vittoria del Verona ad Ascoli cede il primo posto. Fase offensiva buona, ma la difesa oggi troppo distratta.

ORE 16.52 FINE PARTITA

45′ s.t. 4′ minuti di recupero

38′ s.t. Ancora Bartolomei che defilato sulla destra prova la conclusione, ma un super Rosati si oppone un’altra volta

35′ s.t. Bartolomei! Il Cittadella non si vuole arrendere: il centrocampista dalla sinistra entra in area e conclude: Rosati attento respinge in angolo

28′ s.t. Conclusione di Pedrelli ribattuta dalla difesa del Grifone

26′ s.t. CALCIO DI PUNIZIONE A DUE IN AREA DI RIGORE PER IL CITTADELLA: una decisione molto discutibile. Punito il doppio tocco di Rosati prima col piede e poi presa con le mani

20′ s.t. RADDOPPIO PERUGIA! DOPPIETTA DI DI CARMINE! Cross dalla sinistra sul secondo palo, sponda di Bonaiuti e l’attaccante del Grifone la mette dentro anticipando un difensore veneto

7′ s.t. Reazione del Cittadella: cross da calcio d’angolo, Pasa stoppa la palla e conclude al volo. Palla alta

4′ s.t. VANTAGGIO PERUGIA! Su calcio d’angolo Di Carmine, sul secondo palo, è il più lesto di tutti a deviare la palla in rete

3′ s.t. Dezi! Dal limite conclude a giro, ma trova la risposta di Alfonso in calcio d’angolo

ORE 16.03 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 15.46 FINE PRIMO TEMPO

34′ p.t. In questa fase di gara poche emozioni, ma il Cittadella non rinuncia ad attaccare

20′ p.t. Cittadella pericoloso ancora da fuori, Rosati si fa trovare pronto

19′ p.t. Ancora Dezi che ci prova da fuori: tiro che sfiora il palo alla destra di Alfonso

18′ p.t. Dezi dribbla un avversario e tenta la conclusione da fuori a giro che finisce fuori

9′ p.t. Kouame ci prova da fuori, Rosati risponde in calcio d’angolo. rima occasione per il Cittadella

7′ p.t. Perugia scatenato: Guberti entra in area dalla sinistra con un dribbling, il suo crosso non trova nessuno pronto a colpire, ma dalla destra viene rimesso in mezzo il pallone e Di Carmine per poco non trova la porta

4′ p.t. La prima occasione è per il Perugia con Brighi che da fuori lascia partire un destro velenoso che viene respinto dal portiere

ORE 15.01 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone per il Cittadella, il Perugia attaccherà da sinistra verso destra

PERUGIA (4-3-3). Rosati; Belmonte, Volta, Monaco, Di Chiara; Zebli (31′ s.t. Acampora), Brighi, Dezi; Nicastro (17′ s.t. Buonaiuto), Di Carmine (43′ s.t. Bianchi), Guberti

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Pedrelli, Pasa, Pelegatti, Benedetti (19′ s.t. Martin); Valzania (35′ s.t. Strizzolo), Iori, Bartolomei; Chiaretti, Kouame (23′ s.t. Arrighini), Litteri

Perugia – Cittadella è il big match della nona giornata del campionato di Serie B. I veneti sono in testa con 18 punti, ma devono riscattare la sconfitta interna contro il Frosinone. La squadra di Bucchi, che si trova al settimo posto a quota 15 punti, vuole confermare il buon momento di forma e fermare la capolista per cercarsi di avvicinare ai primi posti.