Serie B, Petkovic la riprende all’ultimo. È 2-2 tra Trapani e Ternana

» Sport » Serie B, Petkovic la riprende all’ultimo. È 2-2 tra Trapani e Ternana

| lunedì 17 Ottobre 2016 - 20:08

Partita ricca di emozioni al Provinciale di Trapani: i padroni di casa ospitano la Ternana per provare a migliorare una classifica che al momento li vede ultimi in classifica. Stesso discorso dicasi per gli ospiti, che occupano la quartultima posizione.

Nel primo tempo la partita stenta a decollare: entrambe le squadre hanno troppa paura di perdere la partita, e rischiano poco. È la Ternana, a metà prima tempo, a provare a prendere in mano le redini della partita. Ma proprio nel miglior momento degli umbri, il Trapani passa in vantaggio con il gol di Ciaramitaro. La prima frazione si chiude così sull’1-0 in favore dei padroni di casa.

Nella ripresa, Carbone inserisce Avenatti che cambia il corso della partita, segnando primo il gol del pareggio, e favorendo poi quello del vantaggio di Nino La Gumina. La Ternana così, tra il 18′ ed il 23′, ribalta totalmente la partita e, fino praticamente alla fine, sembra poterla davvero vincere. Ma al 46′ del secondo tempo, in pieno recupero, il Trapani ottiene un calcio di rigore che Petkovic trasforma benissimo. Al triplice fischio è così 2-2 il punteggio finale, che però non favorisce né l’una né l’altra formazione.

45’+4 s.t. FINITA A TRAPANI! La squadra di Cosmi pareggia la partita all’ultimo minuto grazie al rigore di Petkovic

45’+2 s.t. NELLA TERNANA ENTRA SURRACO ESCE LA GUMINA

45’+1 s.t GOL DEL TRAPANI! Petkovic la riacciuffa all’ultimo, e forse evita la sconfitta al Trapani

42′ s.t. NELLA TERNANA ENTRA CONTINI ESCE MASI

40′ s.t. NEL TRAPANI ENTRA FERRETTI ESCE BARILLÀ

31’s.t. NEL TRAPANI ENTRA BALASA ESCE CIARAMITARO

25′ s.t. NEL TRAPANI ENTRA MACHIN ESCE NIZZETTO

23′ s.t. GOL DELLA TERNANA! Rimonta completata grazie al gol di Nino La Gumina

18′ s.t. GOL DELLA TERNANA! Avenatti pareggia i conti al Provinciale di Trapani

10′ s.t. AMMONITO MASI per una trattenuta

6′ s.t. AMMONITO PETKOVIC per una trattenuta

2′ s.t. NELLA TERNANA ENTRA AVENATTI ESCI PALUMBO

1′ s.t. Comincia il secondo tempo

Ore 21.30 Tornano le due squadre in campo per la ripresa

45’+1 p.t. Finisce il primo tempo. Trapani in vantaggio e in questo momento fuori dalla zona retrocessione

34′ p.t. GOL DEL TRAPANI! Ciaramitaro porta avanti i siciliani con un tap in a porta vuota

20′ p.t. AMMONITO BACINOVIC per un intervento pericoloso

1′ p.t. Comincia la partita!

Ore 20.30 Squadre in campo per l’inizio della partita

LE FORMAZIONI UFFICIALI

TRAPANI (3-5-2): Farelli; Casasola, Pagliarulo, Rizzato; Fazio, Ciaramitaro, Scozzarella, Barillà, Nizzetto; Citro, Petkovic. All. Cosmi.

TERNANA (4-3-1-2): Di Gennaro; Valjent, Meccariello, Masi, Germoni; Defendi, Bacinovic, Petriccione; Palumbo; La Gumina, Falletti. All. Carbone.

Arbitro Pinzani di Empoli

Cosmi conferma praticamente in toto la squadra ultima in classifica. Per risollevare le sorti della propria squadra, il Trapani punta sul tandem Citro – De Cenco, con Petkovic pronto ad uscire dalla panchina.

La Ternana, anch’essa nelle zone basse della classifica, dovrebbe puntare su Antonino La Gumina, ragazzo cresciuto nella primavera del Palermo. Carbone deciderà all’ultimo però se far giocare lui o Falletti.