» Sport » L’Inter supera il Torino con merito (2 – 1) | Mauro Icardi salva De Boer con una doppietta

| mercoledì 26 Ottobre 2016 - 20:10

INTER – TORINO 2 – 1

Marcatori: 35′ p.t.  Icardi (I), 18′ s.t. Belotti (T), 42′ s.t. Icardi (I)

Il tanto criticato e contestato capitano dell’Inter (Mauro Icardi) salva la sua squadra ed il suo traballante allenatore, con una doppietta da assoluto campione. Il futuro di De Boer è ancora incerto, ma senza dubbio non ha fallito l’obiettivo di questa sera.

I nerazzurri hanno dominato in lungo ed in largo il match, fatta eccezione per un momento di insicurezza della difesa che ha portato al gol del pareggio. L’Inter, in 13 gare ufficiali, ha subito gol in 11 di queste, e soltanto 3 volte non è andata in svantaggio.

Il Torino può senza dubbio rammaricarsi per una partita giocata non all’altezza delle aspettative: arriva la sconfitta dopo 5 turni di imbattibilità e dopo un calendario a dir poco ostico.

ore 22.38 finisce il match.

3 minuti di recupero.

43′ s.t. – GOL INTER! ICARDI! Gol da attaccante vero di Icardi che controlla spalle alla porta, pressato da Moretti, si gira e calcia potente col destro dall’interno dell’area: palla all’incrocio.

41′ s.t. – Tiro potente di Candreva dal limite destro dell’area: blocca Hart.

40′ s.t. – Conclusione imprecisa di Valdifiori dai 30 metri: palla in curva.

35′ s.t. – AMMONITO MAXI

35′ s.t. – Occasione Inter: palla dalla destra di Candreva per Icardi che a tu per tu con Hart lo centra con un destro rasoterra.

33′ s.t. – Maxi Lopez prova il destro dal limite dell’area: Nagatomo mette in corner.

30′ s.t. – NEL TORINO ENTRA BASELLI ED ESCE OBI.

29′ s.t. – NEL TORINO ENTRA PALACIO ED ESCE EDER.

28′ s.t. – Contropiede Inter guidato da Candreva, la sua conclusione di destro dal limite è debole e Hart blocca.

27′ s.t. – Cross dalla destra di Zappacosta, Maxi arriva di poco in ritardo in area.

21′ s.t. – Brozovic si divora un incredibile gol: sponda di testa di Icardi per il croato che colpisce di testa: Hart fuori dai pali, ma Rossettini sulla linea respinge con la schiena.

18′ s.t. – GOL TORINO! BELOTTI! Clamoroso errore difensivo di Ansaldi che da ultimo uomo scivola sul proprio compagno Murillo, lasciando Belotti 1 contro 1 con Handanovic: sinistro e palla sotto la traversa.

16′ s.t- Dribbling di Banega dal limite,  tiro a giro di destro e la palla termina sul fondo.

13′ s.t. – NEL TORINO ENTRA BENASSI ED ESCE ACQUAH.

10′ s.t. – Uno due Banega-Eder, il tiro di quest’ultimo dal limite dell’area è potente e preciso: la palla esce di pochi centimetri alla destra del palo.

7′ s.t. – Torino pericoloso dalle parti di Handanovic: l’assist di Maxi per Belotti però è impreciso.

4′ s.t. – Brozovic vicino al gol: controllo e destro di prima intenzione dal limite dell’area: la palla esce di pochi centimetri.

1′ s.t. – NEL TORINO ENTRA MAXI LOPEZ ED ESCE IAGO FALQUE.

ORE 21.49 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

ORE 21.33 FINISCE IL PRIMO TEMPO. PARZIALE 1,0, RETE DI ICARDI.

45′ p.t. – 2 minuti di recupero.

45′ p.t. – Leggerezza di Miranda al limite della propria area: Belotti gli sottrae il pallone e guadagna una punizione.

42′ p.t. – Icardi in campo aperto uno contro uno con Moretti calcia di prima intenzione col sinistro dal limite: palla fuori di due metri.

40′ p.t. – Grande chiusura in scivolata di Murillo che ferma un pericoloso contropiede del Torino guidato da Belotti.

35′ p.t. – GOL INTER! ICARDI! Candreva dal limite dell’area serve Icardi in area di rigore, Hart cerca di anticiparlo in uscita bassa ma il rimpallo lo sfavorisce: la palla sbatte addosso a Icardi e si insacca in rete.

28′ p.t. – AMMONITO VALDIFIORI.

27′ p.t. – Conclusione svirgolata di Eder al limite dell’area.

26′ p.t. – Tiro dai 30 metri di Acquah col destro: blocca Handanovic.

25′ p.t. – Azione personale di Ljajic sulla fascia sinistra, cross per Belotti che viene anticipato all’ultimo istante da Miranda in scivolata.

21′ p.t. – Duro intervento di Acquah ai danni di Eder: l’arbitro non fischia fallo.

16′ p.t. – Conclusione dal limite dell’area di Eder con il destro: palla in curva.

14′ p.t. – Icardi aggancia il pallone in area di rigore ma viene anticipato in scivolata da Barreca.

11′ p.t. – Lancio dalla sinistra di Eder per Candreva che colpisce al volo di destro dall’interno dell’area: palla sull’esterno della rete.

7′ p.t. – Possesso palla prolungato da parte del Torino che non riesce a trovare spazio.

3′ p.t. – Conclusione potente col destro di Joao Mario dai venticinque metri con il destro: la palla esce di un metro.

1′ p.t. – Parte forte l’Inter: cross dalla destra di Candreva, Eder fa la sponda di testa ma Icardi arriva in ritardo al centro dell’area.

ORE 20.46 INIZIA IL MATCH.

INTER (4-3-3): Handanovic; Ansaldi, Miranda, Murillo, Nagatomo; Brozovic, Joao Mario, Banega; Candreva, Icardi, Eder (dal 30′ s.t. Palacio). All.: De Boer.

TORINO (4-3-3): Hart; Zappacosta, Rossettini, Moretti, Barreca; Acquah (dal 13′ s.t. Benassi), Valdifiori, Obi (dal 30′ s.t. Baselli); Iago (dal 1′ s.t. Maxi ), Belotti, Ljajic. All.: Mihajlovic.

L’Inter è chiamata al riscatto dopo le incredibili 3 sconfitte consecutive in campionato e De Boer è sotto esame: in caso di sconfitta/brutta prestazione, il tecnico olandese sarebbe esonerato. Il Torino viene da 5 risultati utili consecutivi e viaggia stabilmente nella parte sinistra della classifica.