Serie A, pareggio pirotecnico tra Udinese e Torino. Finisce 2-2 al Friuli

» Sport » Serie A, pareggio pirotecnico tra Udinese e Torino. Finisce 2-2 al Friuli

| lunedì 31 Ottobre 2016 - 18:23

Partita particolarmente divertente tra Udinese e Torino, primo posticipo del lunedì. Succede tutto, o quasi, nel secondo tempo, quando l’Udinese reagisce allo svantaggio e pareggia i conti. Poi una grande magia di Ljajic pareggia i conti prima del 90esimo.

CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Il primo tempo non è però particolarmente interessante. Le due squadre non rischiano tanto, e anche se i ritmi sono alti, Karnezis e Hart possono stare tranquilli. Al quarto d’ora però, arriva il lampo di Benassi: l’azzurrino sfrutta benissimo il filtrante di Belotti, gonfiando la rete della Dacia Arena. Nonostante il vantaggio però, la partita non decolla. L’Udinese prova a rendersi pericoloso ma senza riuscirci, mentre il Toro, forte del vantaggio, non tenta più l’affondo.

Nella ripresa, la squadra di Del Neri torna in campo con un’altra faccia e mette subito in grande difficoltà gli avversari. Anche in questo caso, al quarto d’ora arriva il gol: Thereau incorna perfettamente lo splendido cross di Widmer, battendo l’incolpevole Hart. Sull’onda dell’entusiasmo, i bianconeri continuano a premere sull’acceleratore, completando la rimonta dopo 10 minuti. Duvan Zapata, dopo essersi conquistato un angolo, risolve una mischia nell’area granata, portando in vantaggio i suoi. Acquisito il vantaggio, gli uomini di Del Neri cedono via via sempre più campo agli avversari. Così, dopo neanche 10′ dal vantaggio, Adem Ljajic pareggia i conti con un bellissimo sinistro a giro all’interno dell’area. È il 2-2 con il quale si chiude la partita, e che dà un punto ad entrambe le squadre.

45+3′ s.t. FINISCE QUI! Gara bellissima al Friuli e pareggio giusto

45+3′ s.t. ALTRA GRANDE OCCASIONE PER ZAPATA! Il suo diagonale finisce di un soffio a lato

45′ s.t. Grande occasione per Badu!! Il colpo di testa del giocatore dell’Udinese va di pochissimo a lato

43′ s.t. ESPULSO MIHAJLOVIC per proteste

40′ s.t. Si comincia a sentire la stanchezza tra le due squadre, adesso visibilmente con le idee annebbiate

36′ s.t. NEL TORINO ENTRA ZAPPACOSTA ESCE DE SILVESTRI

32′ s.t. GOL DEL TORINO! Arriva il pareggio dei granata grazie allo splendido sinistro di Adem Ljajic

29′ s.t. NELL’UDINESE ENTRA BADU ESCE JANKTO

26′ s.t. GOL DELL’UDINESE! Duvan Zapata risolve una mischia in area e porta in vantaggio l’Udinese

25′ s.t. Clamorosa occasione per l’Udinese! Zapata s’inserisce bene ma calcia addosso ad Hart

21′ s.t. Gran colpo di testa di Waguè, che va vicino al raddoppio

21′ s.t. Va al tiro Zapata, deviato da Moretti. Altro angolo

20′ s.t. NEL TORINO ENTRA MAXI LOPEZ ESCE BOYÈ

18′ s.t. Gran momento adesso per la partita. Le squadre vogliono vincere e si allungano

15′ s.t. GOL DELL’UDINESE! Bellissimo cross di Widmer che trova la testa di Thereau. Terzo gol di fila per il francese

14′ s.t. Ritmo alto ma poche emozioni in questo quarto d’ora di ripresa

7′ s.t. Si accede la ripresa, Belotti conquista un angolo in contropiede

6′ s.t. Grande avvio dell’Udinese. Guadagnato un calcio d’angolo

2′ s.t. Valdifiori è uscito per un problema fisico. Probabilmente uno strappo ad inizio ripresa

2′ s.t. NEL TORINO ENTRA LUKIC ESCE VALDIFIORI

1′ s.t Riprende il match

1′ s.t. NELL’UDINESE ENTRA HALLFREDSSON ESCE DE PAUL

1′ s.t. NELL’UDINESE ENTRA PERICA ESCE KUMS

Ore 20.00 Squadre in campo per la ripresa

45′ p.t. Intervallo al Friuli! Il Torino chiude in vantaggio la prima frazione grazie al gol di Benassi

40′ p.t. I padroni di casa provano a ripartire in contropiede, ma il toro concede poco o nulla

39′ p.t. AMMONITO MORETTI per fallo tattico

36′ p.t. L’Udinese prova a rendersi pericoloso ma non crea alcun problema ad Hart

34′ p.t. AMMONITO DANILO per un fallo da dietro

29′ p.t. AMMONITO VALDIFIORE per fallo tattico

23′ s.t. Grande occasione per Belotti! Salva tutto Karnezis

20′ p.t. AMMONITO BOYÈ per un fallo scomposto

15′ p.t. GOL DEL TORINO! Terzo gol stagionale di Marco Benassi, che sfrutta benissimo l’assist di Belotti

13′ p.t. Grande avvio dell’Udinese che sta attaccando con grande costanza

8′ p.t. Arriva l’angolo anche per il Torino. Ritmi alti

5′ p.t. Primo angolo della partita, in favore dell’Udinese

1′ p.t. Comincia la partita. Prima palla al toro

19.00 Squadre in campo per l’inizio del match

Udinese (3-5-2): Karnezis; Waguè, Danilo, Felipe; Widmer, Fofana, Kums, Jankto, De Paul; Thereau, Zapata. All. Del Neri

Torino (4-3-3): Hart; De Silvestri, Rossettini, Moretti, Barreca; Benassi, Valdifiori, Baselli; Boye, Belotti, Ljajic. All. Mihajlovic

L’Udinese è avanti negli scontri diretti contro il Torino: 23 le vittorie per i bianconeri, 20 quelle per i granata e 19 i pareggi. Nelle ultime sette sfide 4 volte ha vinto il Toro, 3 l’Udinese. In casa, i friulani hanno vinto cinque volte nelle ultime sette contro i piemontesi; due le sconfitte.

La squadra di Del Neri ha vinto le ultime due partite (Pescara e Palermo). Vincendo oggi arriverebbe la terza consecutiva, cosa che non accade da settembre 2014.

Nelle ultime sei trasferte in Serie A, il Torino ha perso per ben 4 volte e pareggiato per due. La sconfitta contro la Lazio di giovedì è stata la prima dopo un filotto di sei risultati utili consecutivi.