» Sport » Tutto facile per l’Empoli a Pescara (0 – 4). I toscani ritrovano il gol dopo 9 partite

| domenica 06 Novembre 2016 - 11:55

PESCARA – EMPOLI 0 – 4

Marcatori: 13′ p.t. Maccarone (E), 22′ p.t. Pucciarelli (E), 44′ p.t. Maccarone (E), 45′ s.t. Saponara (E)

La vera notizia di questo match è il (prepotente) ritorno al gol da parte dell’Empoli, che non segnava in campionato dalla terza giornata contro il Crotone (entrambi i gol realizzati in quell’occasione).

I toscani, nonostante il campionato sia iniziato da pochi mesi, danno un importante messaggio alle squadre che lottano per non retrocedere, inguaiando il Pescara e allontanandosi dalla zona calda.

Il Pescara, invece, ha compiuto un autentico disastro: è l’unica squadra a non aver mai vinto in campionato e vanta un rendimento casalingo tragico (un solo punto). A rischio dunque la posizione di Oddo sulla panchina.

ORE 14.21 FINISCE IL MATCH

47′ s.t. – AMMONITO DIOUSSE.

45′ s.t. – GOL EMPOLI! SAPONARA! Bella imbucata con un assist da parte di Veseli, Saponara si inserisce in area e conclude col destro: palla all’angolino.

40′ s..t. – NELL’EMPOLI ENTRA PEREIRA ED ESCE KRUNIC.

36′ s.t. . -NELL’EMPOLI ENTRA MARILUNGO ED ESCE PUCCIARELLI.

34′ s.t. – Contropiede Empoli, conclusione di Pucciarelli respinta da Bizzarr, sulla ribattuta Gilardino serve Krunic che sbaglia concludendo a lato.

31′ s.t. – Fornasier, infortunato, non ce la fa, ma il Pescara ha finito i cambi.

26′ s.t. – Destro impreciso di Caprari dall’interno dell’area.

25′ s.t. – NEL PESCARA ENTRA PETTINARI ED ESCE MANAJ.

24′ s.t. – Punizione di Pasqual, Saponara aggancia in area e conclude si sinistro: palla fuori.

23′ s.t. – AMMONITO FORNASIER.

22′ s.t. – NELL’EMPOLI ENTRA GILARDINO ED ESCE MACCARONE.

19′ s.t. – Ancora Pepe sul limite destro dell’area di rigore: destro d’esterno e palla che esce di poco

17′ s.t – Pepe ci prova su calcio di punizione dal limite dell’area: impreciso.

12′ s.t. – NEL PESCARA ENTRA PEPE ED ESCE BENALI.

9′ s.t. – Grande occasione Pescara: conclusione di Verre dall’interno dell’area ma Skorupski è bravissimo e respinge con la mano.

4′ s.t. – Il Pescara inizia forte il secondo tempo, Empoli in difficoltà

1′ s.t. – NEL PESCARA ENTRA BIRAGHI ED ESCE AQUILANI

ORE 13.31 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

ORE 13.16 FINISCE IL PRIMO TEMPO.

44′ p.t. – GOL EMPOLI! MACCARONE! Bello l’assist di Saponara al limite dell’area, Maccarone si inserisce e batte Bizzarri con un tocco sotto dall’interno dell’area.

43′ p.t. – Grandissimo salvataggio in scivolata di Cosic che ferma Benali lanciato verso la porta.

42′ p.t. – Azione prolungata dell’Empoli nell’area di rigore avversaria: Maccarone sbaglia però l’ultimo passaggio per Saponara

40′ p.t. – Miracolo di Skorupski che respinge un tiro al volo di Manaj dall’interno dell’area piccola.

38′ p.t. – L’Empoli cerca di addormentare il gioco con un possesso prolungato nella propria metà campo.

33′ p.t. – AMMONITO CAPRARI.

31′ p.t. – Pucciarelli sbaglia clamorosamente il gol del 3-0: assist perfetto di Maccarone all’interno dell’area, ma il suo destro è impreciso.

29′ p.t. – Rigore non concesso al Pescara in seguito al fallo di mano di Krunic in area di rigore.

26′ p.t. – Colpo di testa impreciso da parte di Manaj.

22′ p.t. – GOL EMPOLI! PUCCIARELLI! Brutta palla persa dalla difesa del Pescara, Saponara la ruba, passaggio per Saponara che ricambia il favore a Pucciarelli: l’attaccante è freddo davanti a Bizzarri e manda in rete col destro.

21′ p.t. – Calcio di punizione tagliato di Pasqual, Veseli non arriva sul pallone per pochi centimetri.

17′ p.t. – AMMONITO KRUNIC

15′ p.t. – TRAVERSA DI CAPRARI! Combinazione a due fra Memushaj e Caprari, quest’ultimo conclude di prima intenzione col destro dall’interno dell’area, ma la palla sbatte sulla traversa.

13′ p.t. – GOL EMPOLI! MACCARONE! Bella azione di contropiede guidato da Pucciarelli che serve con un passaggio in profondità Maccarone: il suo destro dall’interno dell’area sorprende Bizzarri, impreciso nell’intervento.

9′ p.t. – Ancora Verre al tiro dai 30 metri, palla deviata e bloccata da Skorupski.

5′ p.t. – Conclusione dai 20 metri con il destro da parte di Verre: la palla esce di un paio di metri.

3′ p.t. – Appoggio sbagliato da parte di Crescenzi sulla fascia sinistra per Benali.

ORE 12.31 INIZIA IL MATCH

PESCARA – Bizzarri; Zampano, Campagnaro, Fornasier, Crescenzi; Aquilani (dal 1′ s.t. Biraghi), Memushaj, Verre; Benali (dal 12′ s.t. Pepe), Caprari; Manaj (dal 25′ s.t. Pettinari).

EMPOLI – Skorupski; Veseli, Costa, Cosic, Pasqual; Krunic (dal 40′ s.t. Pereira), Dioussé, Croce; Saponara; Maccarone (dal 22′ s.t. Gilardino ), Pucciarelli (dal 36′ s.t. Marilungo)

Nonostante il campionato sia iniziato da poco più di due mesi, il lunch time match di oggi fra Pescara ed Empoli ha il sapore di uno scontro decisivo per la salvezza: i padroni di casa non hanno mai ottenuto la vittoria in casa sin qui, gli ospiti hanno segnato soltanto 2 gol, entrambi contro il Crotone (record negativo assoluto in Europa)