» Sport » Pazza Sampdoria, rimonta sul Sassuolo (3 – 2). Doppietta di Muriel e 100esimo gol di Quagliarella

| domenica 20 Novembre 2016 - 11:34

SAMPDORIA – SASSUOLO 3 – 2

Marcatori: 19′ s.t. Ricci (Sas), 29′ s.t. Ragusa (Sas), 38′ s.t. Quagliarella (Sam), 40′ s.t. Muriel (Sam), 46’s.t. Muriel (Sam)

Clamorosa partita a Marassi: una pazza Sampdoria ha vinto uno dei match più strani degli ultimi anni, piegando il Sassuolo, che era in vantaggio di due gol fino a 7 minuti dalla fine, per 3-2.

Inizia un nuovo campionato per la Sampdoria che nelle ultime 4 partite ha raccolto 3 vittorie ed un pareggio contro squadre ostiche.

Il Sassuolo ha compiuto un suicidio sportivo facendosi rimontare di 3 gol in pochissimi minuti in seguito ad una serie di leggerezze difensive. I neroverdi scivolano ancora pericolosamente in classifica, invertendo la rotta positiva degli ultimi 3 anni.

Da sottolineare la 100esima rete in Serie A di Quagliarella che diventa così il terzo marcatore in attività dietro a Totti e Gilardino.

ORE 14.30 FINISCE IL MATCH.

46′ s.t. – GOL SAMPDORIA! MURIEL SU RIGORE! Consigli spiazzato col destro.

45′ s.t. – RIGORE PER LA SAMP! FALLO DI ACERBI SU SCHICK.

40′ s.t. – GOL SAMPDORIA! MURIEL! Gravissimo errore in disimpegno di Acerbi, Quagliarella si invola in profondità e serve Muriel al centro dell’area di rigore: il colombiano appoggia con il destro a porta vuota.

39′ s.t. – GOL SAMPDORIA! QUAGLIARELLA! Bella verticalizzazione di Quagliarella che calcia con il destro dal limite, la palla sbatte sul palo, si fionda sulla ribattuta e mette a porta vuota con il sinistro.

38′ s.t. – Matri si presenta a tu per tu con Puggioni ma si fa parare il tentativo con il sinistro.

37′ s.t. – NEL SASSUOLO ENTRA ADJAPONG ED ESCE RAGUSA.

33′ s.t. – NELLA SAMPDORIA ENTRA SHICK ED ESCE FERNANDES.

33′ s.t. – Gran girata di Quagliarella con il sinistro: Consigli mette in corner.

31′ s.t. – AMMONITO TORREIRA.

30′ s.t. – NEL SASSUOLO ENTRA MATRI ED ESCE DEFREL.

29′ s.t. – GOL SASSUOLO! RAGUSA! Grande verticalizzazione da parte di Pellegrini, Ragusa si invola verso la porta e batte Puggioni con un sinistro rasoterra angolato.

25′ s.t. – NELLA SAMPDORIA ENTRA PRAET ED ESCE BARRETO.

19′ s.t. – GOL SASSUOLO! RICCI! Bella giocata di Ragusa sulla fascia sinistra, il suo cross è perfetto al centro dell’area dove Ricci si infila alle spalle della difesa e mette in porta con il piatto al volo.

17′ s.t. – AMMONITO PELUSO.

15′ s.t. – NEL SASSUOLO ENTRA MAGNANELLI ED ESCE MISSIROLI.

15′ s.t. – Grande percussione centrale palla al piede di Muriel che calcia col destro dai 25 metri, Consigli indietreggia e mette in corner con una grande parata.

13′ s.t. – Calcio di punizione battuto da Fernandes che con il suo cross non trova per poco Barreto in area.

10′ s.t. – Uscita avventata di testa di Consigli, Fernandes aggancia dal limite e calcia fuori con la porta sguarnita.

8′ s.t. – AMMONITO MISSIROLI.

8′ s.t. – AMMONITO SILVESTRE.

7′ s.t. – Conclusione bassa e centrale di Pellegrini dall’interno dell’area: blocca Puggioni.

5′ s.t. – La Samp alza il ritmo della partita, Sassuolo in netta difficoltà.

ORE 13.35 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

ORE 13.19 FINISCE IL PRIMO TEMPO.

43′ p.t. – Tiro-cross dalla destra di Muriel con la palla che sfiora il palo.

42′ p.t. – Gran giocata di Muriel sul fondo dove però finisce per allungarsi troppo il pallone.

38′ p.t. – Tiro dai 30 metri di Quagliarella, Consigli respinge male, Fernandes si fionda sulla ribattuta ma si divora il gol calciando a lato col destro dall’interno dell’area.

36′ p.t. – Percussione centrale di Ragusa che conclude in porta col destro dai 20 metri: palla sul fondo.

34′ p.t. – Bel cross dalla trequarti di Torreira per Quagliarella che viene anticipato da un’ottima lettura di Acerbi.

29′ p.t. – AMMONITO SKRINIAR.

26′ p.t. – Pellegrini sfiora il gol con un destro a giro dal limite dell’area.

24′ p.t. – Annullato un gol irregolare a Bruno Fernandes per posizione di fuorigioco.

21′ p.t. – AMMONITO ANTEI.

21′ p.t. – Combinazione al limite dell’area fra Mazzitelli e Pellegrini: quest’ultimo calcia di prima col destro non centrando la porta.

20′ p.t. – Bruno Fernandes prova il destro dai 25 metri: palla larga di un paio di metri.

18′ p.t. – Conclusione violentissima dall’interno dell’area di Muriel col destro: la palla sorvola la traversa.

17′ p.t. – AMMONITO SALA.

13′ p.t. – Occasione Samp: tiro di sinistro dall’interno dell’area da parte di Quagliarella murato da Gazzola con il corpo.

10′ p.t. – Cross dalla destra di Mazzitelli in area per Pellegrini che liscia il pallone nel tentativo di concludere al volo.

7′ p.t. – Destro da fuori area da parte di Barret, blocca Consigli.

3′ p.t. – Tentativo di verticalizzazione errato da parte di Regini che cercava Quagliarella in profondità.

ORE 12.32 INIZIA IL MATCH.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni; Sala, Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto (dal 25′ s.t. Praet), Torreira, Linetty; Bruno Fernandes (dal 33′ s.t. Shick); Muriel, Quagliarella. All.: Giampaolo.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Gazzola, Antei, Acerbi, Peluso; Mazzitelli, Missiroli (dal 15′ s.t. Magnanelli), Pellegrini; Ricci, Defrel (dal 30′ s.t. Matri), Ragusa (dL 37′ s.t. Adjapong). All.: Di Francesco.

Sampdoria – Sassuolo è il lunch-time match della 13esima giornata di Serie A: i padroni di casa navigano attualmente in acque tranquille, mentre il Sassuolo, decimato dagli infortuni da inizio stagione, è stato risucchiato nel fondo della classifica.