Serie B, Antenucci chiama e Petkovic risponde: finisce 1 – 1 tra Trapani e Spal

» Sport » Serie B, Antenucci chiama e Petkovic risponde: finisce 1 – 1 tra Trapani e Spal

| lunedì 21 Novembre 2016 - 19:56

Finisce 1-1 il posticipo della quindicesima giornata di Serie B tra Trapani e Spal. Alla rete a fine primo tempo di Antenucci ha risposto Petkovic su calcio di rigore.

Per il Trapani un punto che non serve a nulla infatti i siciliani rimangono all’ultimo posto a quota 11 punti. Nei primi 20 minuti di match i granata hanno provato a far male alla difesa emiliana senza trovare spazi. A fine primo tempo la beffa con la Spal che passa in vantaggio grazie ad Antenucci. Nel secondo tempo grazie all’ingresso di Citro è un altro Trapani che trova subito il pareggio su rigore. Fino alla fine ha avuto la possibilità di vincere, ma la squadra di Cosmi è stata molto imprecisa.

Per la Spal buon punto che la porta a -5 da Verona e Frosinone, -3 dal Cittadella. Poche occasioni create, l’unica è stata concretizzata dal solito Antenucci. Ottima prova difensiva che ha resistito agli attacchi dei granata. Bene anche il giovane esordiente Marchegiani, figlio del noto ex estremo difensore della Lazio, Luca

TRAPANI – SPAL: 1 – 1 Marcatori: 44′ p.t. Antenucci (SP), 6′ s.t. Petkovic su rigore (T)

ORE 22.23 FINE PARTITA

46′ s.t. AMMONITO FIGLIOMENI

45′ s.t. 4′ minuti di recupero

44′ s.t. AMMONITO ANTENUCCI PER PROTESTE

43′ s.t. ESPULSO LAZZARRI per proteste

40′ s.t. AMMONITO MARCHEGIANI

37′ s.t. AMMONITO CANOTTO

36′ s.t. Destro insidioso di Coronado! Palla deviata in angolo da Marchigiani

27′ s.t. CASASOLA! Dal limite sinistro dell’area di rigore, tiro a giro che sfiora il palo

23′ s.t. Ci prova ancora Barillà da fuori con il destro: palla fuori

19′ s.t. Finotto! In area l’attaccante spalle alla porta controlla e tenta la girata che finisce alta

13′ s.t. Barillà salta due uomini dalla sinistra e prova il tiro. Palla lontana dalla porta

9′ s.t. AMMONITO BEGHETTO

6′ s.t. PETKOVIC! Rigore perfetto dell’attaccante granata: palla all’angolino destro

5′ s.t. CALCIO DI RIGORE PER IL TRAPANI: AMMONITO ARINI per fallo su Fazio

3′ s.t. Ancora Trapani: azione confusa in area, palla arriva a Barillà che conclude. Ribattuta da parte della difesa della Spal

1′ s.t. Subito Citro che riceve palla dalla sinistra e prova il tiro bloccato da Marchegiani

ORE 21.33 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.18 FINE PRIMO TEMPO

44′ p.t. ALL’IMPROVVISO SPAL IN VANTAGGIO! ANTENUCCI! Schiattarella dalla destra al limite dell’area, mette in mezzo un pallone d’oro che l’attaccante di potenza mette in porta

41′ p.t. Coronado dal limite dell’area controlla e prova il sinistro: blocca Marchigiani

39′ p.t. Barillà! Calcio di punizione potente del giocatore del Trapani che finisce di poco sopra la traversa

37′ p.t. Partita che non riesce a decollare. Le difese di entrambe le squadre non regalano nulla

26′ p.t. Ci prova Petkovic di destro da fuori: palla alta

18′ p.t. Sempre il Trapani a fare la partita, ma ancora nessun vero pericolo per la Spal

8′ p.t. Primo squillo del Trapani: Scozzarella da fuori prova a concludere di destro, Marchegiani blocca in due tempi

7′ p.t. Tanto possesso palla per il Trapani, ma gli spazio sono pochi. Difesa della Spal compatta

ORE 20.32 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone per la Spal, il Trapani attaccherà da sinistra verso destra

TRAPANI (3-5-2):  Guerrieri, Casasola, Pagliarulo, Figliomeni, Fazio (30′ s.t. Canotto), Scozzarella, Colombatto (1′ s.t. Citro), Rizzato, Barillà, Petkovic, Coronado (37′ s.t. Machin).

SPAL (3-5-2):  Marchegiani; Vicari, Gasparetto, Giani; Lazzari, Arini, Castagnetti (18′ s.t. Mora), Schiattarella, Beghetto (39′ s.t. Del Grosso); Antenucci, Finotto (26′ s.t. Zigoni).

Per La Spal occasione ghiotta: vincere in casa del Trapani significherebbe andare a meno tre dalle due capoliste Verona e Frosinone e -1 dal Cittadella. Dall’altra parte la squadra di Cosmi cerca punti importanti per la salvezza dopo il buon pareggio di Perugia