Serie A, Chievo – Genoa 0 – 0: al Bentegodi vince la noia

» Sport » Serie A, Chievo – Genoa 0 – 0: al Bentegodi vince la noia

| lunedì 05 Dicembre 2016 - 18:00

CHIEVO – GENOA 0 – 0. Al 37′ p.t. Birsa (C) sbaglia un rigore.

Una partita che, di certo, non finirà negli annuali del calcio. Un brutto pareggio a reti bianche fra due squadre che navigano in acque tranquille e che si trovano stabilmente a metà classifica.

Entrambe le squadre hanno confermato le premesse del pre-partita: il Chievo ha difficoltà a segnare in questa stagione (14 gol in 15 gare); il Genoa vanta una delle migliori difese del campionato.

Sia Chievo che Genoa, però, sono andate molto vicino a sbloccare questa gara: Birsa ha fallito un calcio di rigore nel corso del primo tempo e Ninkovic ha colpito il montante al termine di una splendida azione personale nel secondo.

ORE 20.53 FINISCE IL MATCH.

48′ st. – AMMONITO LAZOVIC.

45′ s.t. – 4 MINUTI DI RECUPERO.

38′ s.t. – NEL GENOA ENTRA GAKPE ED ESCE SIMEONE.

34′ s.t. – Ancora Sorrentino a respingere il tiro cross di Fiamozzi dalla sinistra.

29′ s.t. – AMMONITO HETEMAJ.

28′ s.t. – NEL CHIEVO ENTRA BIRSA ED ESCE HETEMAJ.

26′ s.t. – PALO DI NINKOVIC! Azione personale sulla sinistra, rientra e calcia col destro: la palla picchia sul palo e termina sul fondo.

25′ s.t.– Pallonetto dai 30 metri da parte di Lazovic, Sorrentino indietreggia e mette in corner.

24′ s.t. – NEL CHIEVO ENTRA FLORO FLORES ED ESCE MEGGIORINI.

20′ s.t. – Tiro-cross di Ninkovic col sinistro dall’interno dell’area: nulla di fatto.

18′ s.t. – NEL CHIEVO ENTRA PELLISSIER ED ESCE INGLESE.

16′ s.t. – AMMONITO RIGONI.

13′ s.t. – Cross dalla destra di Frey, Meggiorini stacca di testa ma il pallone vola sopra la traversa.

10′ s.t. – NEL GENOA ENTRA NINKOVIC ED ESCE PANDEV

7′ s.t. – Cross dalla destra di Izzo, Gamberini devia verso la sua porta costringendo Sorrentino a mettere in corner.

5′ s.t. – Conclusione al volo di Birsa dal limite: Izzo respinge.

1′ s.t. – AMMONITO MUNOZ.

1′ s.t. – NEL GENOA ENTRA COFIE ED ESCE VELOSO.

ORE 20.04 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 19.48 FINISCE IL PRIMO TEMPO.

44′ p.t. – AMMONITO MEGGIORINI

42′ p.t. – Percussione di De Guzman e suggerimento in verticale per Meggiorini che viene anticipato in uscita da Perin.

37′ p.t. – BIRSA FALLISCE IL CALCIO DI RIGORE COL SINISTRO, MANDANDO LA PALLA IN CURVA.

36′ p.t. – RIGORE PER IL CHIEVO. FALLO DI MUNOZ SU MEGGIORINI.

33′ p.t. – TRAVERSA DI MEGGIORINI! Tentativo di Meggiorini al volo in sforbiciata da 25 metri dopo la sponda aerea di Inglese: la palla pizzica la parte alta della traversa ed esce

30′ p.t. – Pandev prova la ripartenza sulla fascia sinistra, il suo cross per Simeone è impreciso e Sorrentino blocca.

25′ p.t. – Schema su punizione del Chievo, palla a rimorchio di Birsa per Radovanovic il cui tiro viene respinto da Rigoni.

21′ p.t. – Cross di Lazovic dalla destra, Fiamozzi aggancia e calcia col destro: impreciso.

18′ p.t. – Gran parata di Perin che respinge il tiro di Inglese dall’interno dell’area, dopo la piroetta attorno a Burdisso.

12′ p.t. – Bruttissimo tiro col sinistro di Veloso dai 25 metri: palla altissima.

7′ p.t. – Cross dalla destra di Lazovic, Dainelli anticipa Simeone di testa all’ultimo.

4′ p.t. – Tiro di destro dall’interno dell’area da parte di Lazovic: palla in curva.

ORE 19.01 INIZIA IL MATCH.

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Frey, Dainelli, Gamberini, Gobbi; Birsa (dal 28′ s.t. Hetemaj), Radovanovic, Castro; De Guzman; Meggiorini (dal 24′ s.t. Floro Flores), Inglese (dal 18′ s.t. Pellissier). All.: Maran.

GENOA (3-5-1-1): Perin; Izzo, Burdisso, Munoz; Lazovic, Rigoni, Rincon, Veloso (dal 1′ s.t. Cofie), Fiamozzi; Pandev(dal 10′ s.t. Ninkovic); Simeone (dal 38′ s.t. Gakpe). All.: Juric.

Chievo – Genoa è il primo dei due posticipi della quindicesima giornata di Serie A: entrambe le squadre navigano in acque tranquille, rendendo questo match uno scontro di metà classifica. I padroni di casa vantano uno dei migliori rendimenti interni, mentre il “Grifone” non vince in trasferta dal lontano 2 ottobre.