» Sport » Serie B, al Perugia basta una rete di Guberti (1 – 0) per battere la Pro Vercelli

| sabato 10 Dicembre 2016 - 14:34

Il Perugia vince di misura contro la Pro Vercelli grazie a una rete nella ripresa di Guberti. Per gli umbri è un ritorno al successo in casa dopo due mesi e sale a 29 punti in classifica a -5 dal Verona capolista che ha perso contro il Vicenza.

La Pro Vercelli non ha mai vinto in trasferta in questa stagione e la sconfitta di oggi è pesante in ambito classifica con le ultime tre che con i risultato ottenuti in questa giornata sono riuscite a guadagnare qualche punto sui bianconeri.

LE PAGELLE

Perugia – Pro Vercelli: 1 – 0 Marcatori: 5′ s.t. Guberti (P)

ORE 16.54 FINE PARTITA

47′ s.t. AMMONITO ROSATI per perdita di tempo

45′ s.t. 2′ minuti di recupero

45′ s.t. AMMONITO DI CARMINE per proteste

37′ s.t. ACAMPORA SI DIVORA IL RADDOPPIO! Bel passaggio di Di Carmine per il centrocampista che in area sulla sinistra prova il tocco sotto scheggiando la traversa

33′ s.t. TRAVERSA DI NICASTRO! In area l’attaccante gira di destro su cross basso trovando il legno

32′ s.t. AMMONITO CASTIGLIA per fallo su Drolè

30′ s.t. Di Chiara prova l’esterno destro al volo in area di rigore, respinge Provedel

20′ s.t. MUSTACCHIO! Cross dalla destra l’attaccante colpisce tra testa e spalla mandando la palla di poco fuori

17′ s.t. AMMONITO MUSATCCHIO per una spinta ai danni dell’avversario

11′ s.t. AMMONITO LEGATI  per trattenuta

5′ s.t. VANTAGGIO PERUGIA! GUBERTI! Cross dalla destra di Belmonte tagliato sul primo palo, il centrocampista di testa la mette sotto la traversa

2′ s.t. NICASTRO! Cross dalla sinistra, l’attaccante si coordina bene e di sinistro tira: palla alta

ORE 16.06 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 15.50 FINE PRIMO TEMPO

48′ p.t. Cross dalla sinistra, Nicastro tocca, ma Provedel blocca senza problemi

45′ p.t. 3′ minuti di recupero

40′ p.t. ARDIZZZONE! Prima vera occasione per gli ospiti con un destro dalla trequarti che Rosati tocca in angolo. L’arbitro, però, non assegna il tiro dalla bandierina

32′ p.t. Punizione per il Perugia con Belmonte che da posizione centrale sulla trequarti manda alto di destro

28′ p.t. PRODEZZA DI  PROVDEL! Colpo di testa a botta sicura di Mncini che trova la respinta del portiere dei piemontesi

25′ p.t. Mancini con grande personalità avanza oltre il centrocampo e prova il destro: potente, ma centrale che viene bloccato da Provedel

16′ p.t Ci prova la Pro Bercelli dalla distanza con una conclusione al volo: palla bloccata da Rosati

14′ p.t. Dopo un inizio in affanno, adesso la Pro Vercelli ha preso le misure al Perugia che continua a fare la partita

7′ p.t. AMMONITO ALTOBELLI per gamba tesa su Brighi

2′ p.t. Numero di Dezi in area: tunnel a un difensore defilato sulla sinistra e tiro che trova la respinta di Provedel

ORE 15.02 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone per il Perugia, la Pro Vercelli attaccherà da sinistra verso destra

PERUGIA (4-3-3): Rosati; Belmonte. Volta, Mancini (45′ p.t. Monaco), Di Chiara; Brighi (1′ s.t. Acampora), Zebli, Dezi; Nicastro, Di Carmine, Guberti (21′ s.t. Drolè).

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Legati, Berra, Luperto; Germano (13′ s.t. Sprocati) Altobelli (22′ s.t. La Mantia), Ardizzone, Castiglia, Mammarella; Mustacchio, Ebagua.