Mondiale per Club, il Real Madrid è in finale: 2-0 contro il Club America

» Sport » Mondiale per Club, il Real Madrid è in finale: 2-0 contro il Club America

| giovedì 15 Dicembre 2016 - 13:31

Missione compiuta per il Real Madrid, che centra la finale del Mondiale per Club di calcio, battendo in semifinale il Club America per 2-0. Gli avversari dei campioni d’Europa saranno i Kashima Antlers, che ieri a sorpresa hanno eliminato l’Atletico Nacional (con tanto di rigore assegnato con VAR).

La gara è stata decisa dalle reti di Karim Benzema (grande giocata di esterno destro) e Cristiano Ronaldo, rispettivamente nei minuti di recupero di primo e secondo tempo. Il gol della portoghese però riallineata di nuovo le polemiche sul VAR, con l’addetto che stava per suggerire all’arbitro un fuorigioco che in realtà non c’era.

Nel mezzo una gara dominata dai blancos, che però hanno faticato terribilmente a trovare la via della porta e chiudere in anticipo la gara, con i messicani abili a difendersi in trincea e mantenere il risultato ancora sullo 0-1 allo scoccare del novantesimo; poi il gol del pallone d’oro al 93esimo ha spazzato via ogni speranza.