Serie B, nessun problema per il Verona: 3-0 casalingo al Cesena

» Sport » Serie B, nessun problema per il Verona: 3-0 casalingo al Cesena

| venerdì 30 Dicembre 2016 - 19:50

VERONA – CESENA 3 – 0

Marcatori: 20′ p.t. Bessa (V), 28′ p.t. Pazzini (V),  15′ s.t. Boldor (V)

Il Verona conclude la stagione nel migliore dei modi, asfaltando il Cesena (3-0) al Bentegodi: la squadra di Pecchia approfitta della sconfitta del Frosinone e consolida il primo posto, a 3 distanze dal secondo.

I gialloblu si riprendono dopo un breve periodo di appannamento: 7 punti nelle ultime 3 partite. Il Cesena non è riuscito a dare continuità dopo la vittoria sul Trapani.

Il risultato della partita non è mai stato in discussione, fatta eccezione per i primi 10 minuti nei quali il Cesena è stato in grado di creare qualche occasione; poi dominio totale del Verona, con la possibilità di dilagare, senza concedere nulla agli avversari.

ORE 22.25 FINISCE IL MATCH.

44′ s.t. – Uscita a vuoto di Rafael, Djuric ne approfitta, calcia verso la porta ma Bianchetti salva sulla linea.

37′ s.t. – Romulo ci prova con un’azione personale: destro dai 20 metri, alto.

35′ s.t. –  NEL VERONA ENTRA TROIANIELLO ED ESCE ZACCAGNI

32′ s.t. – Cross dalla sinistra di Renzetti, colpo di testa di Rodriguez: blocca Rafael.

28′ s.t.  NEL CESENA ENTRA LARIBI ED ESCE SCHIAVONE.

25′ s.t. – NEL VERONA ENTRA GOMEZ ED ESCE BESSA.

22′ s.t. . -NEL CESENA ENTRA RODRIGUEZ ED ESCE CIANO.

22′ s.t. – NEL CESENA ENTRA RIGIONE ED ESCE BALZANO.

20′ s.t. – NEL VERONA ENTRA VALOTI ED ESCE SILIGARDI.

15′ s.t. – GOL VERONA! BOLDOR! Calcio d’angolo battuto da Romulo, Boldor, non marcato, stacca di testa isolato mandando la palla in porta.

15′ s.t. – AMMONITO LIGI.

11′ s.t. – Cross dalla fascia destra di Ciano, Rafael è protagonista di un’ottima uscita, bloccando il pallone con le mani.

7′ s.t. – Garritano fallisce un’occasione ritardando il passaggio in mezzo per Ciano all’interno dell’area.

ORE 21.34 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

ORE 21.18 FINISCE IL PRIMO TEMPO

43′ p.t. – Azione personale di Ciano sulla fascia destra, rientra e calcia col mancino: da dimenticare.

40′ p.t. – Sinistro a giro di Ciano dal limite dell’area: la palla sfiora il palo alla destra di Rafael.

38′ p.t. – Balzano sbaglia un cross da ottima posizione sulla fascia destra: Djuric era ben posizionato.

33′ p.t. – Siligardi prova il tiro dai 25 metri: palla larga sul fondo.

28′ p.t. – GOL VERONA! PAZZINI! Azione sulla fascia destra del Verona, Siligardi crossa in mezzo all’area, Siligardi respinge male verso il centro dell’area dove Pazzini appoggia con il destro a porta vuota.

22′ p.t. – AMMONITO FOSSATI, SALTA LA PROSSIMA.

20′ p.t. – GOL VERONA! BESSA! Calcio di punizione battuto dalla sinistra da parte di Souprayen, Perticone respinge di testa verso il limite dell’area dove Bessa calcia di prima intenzione con l’esterno del destro. Nulla da fare per Agliardi.

20′ p.t. – AMMONITO CIANO.

17′ p.t. – Ancora Cesena: Perticone dal limite dell’area sbaglia la conclusione, palla in curva.

15′ p.t. – Occasione Cesena: Djuric aggancia in area di rigore, dribbling ai danni di Boldor, ma poi ritarda la conclusione e viene recuperato da Pisano.

7′ p.t. – Ottima lettura di Kone che ruba il pallone a Fossati pronto a calciare dal limite.

3′ p.t . Prima iniziativa del Verona nell’area offensiva: Bessa viene anticipato da Perticone che mette in corner.

ORE 20.32 INIZIA IL MATCH

VERONA: Nicolas; Pisano, Boldor, Bianchetti, Souprayen; Zaccagni (dal 35′ s.t. Troianiello), Fossati, Romulo; Bessa (dal 25′ s.t. Gomez), Pazzini, Siligardi (dal 20′ s.t. Valoti).

CESENA: Agliardi; Balzano (dal 22′ s.t. Rigione), Perticone, Ligi, Renzetti; Schiavone (dal 28′ s.t. Laribi), Cascione, Kone; Garritano, Djuric, Ciano (dal 22’s.t. Rodriguez).

Il Verona non vive un ottimo momento di forma: soltanto una vittoria nelle ultime 4 partite; il Cesena vuole dare continuità dopo la vittoria sul Trapani e uscire definitivamente dalla zona calda della classifica.