| sabato 28 Gennaio 2017 - 17:03

LAZIO – CHIEVO 0 – 1

Marcatori: 45′ s.t. Inglese (C)

>LE PAGELLE

Clamoroso all’Olimpico: il Chievo batte la Lazio al termine di una partita letteralmente dominata dai padroni di casa. Decide il gol di Roberto Inglese all’ultimo minuto di gioco.

La Lazio stabilisce un record negativo: 2 sconfitte consecutive in campionato. La squadra di Inzaghi esce dal campo con l’amaro in bocca dopo aver creato moltissime palle gol, tenuto il pieno controllo del match e avendo subito pochissimo fino agli ultimi minuti, nei quali i biancocelesti si sono sbilanciati troppo per cercare una vittoria sul gong.

Una vittoria che vale ancor di più per il Chievo considerando che era reduce da 5 sconfitte di fila (considerando la Coppa Italia) e da 13 gol presi nelle ultime 4 partite. Una vittoria, non meritata, ma che risolleva il morale di una squadra già ampiamente salva.

ORE 19.54 FINISCE IL MATCH

45′ s.t. – GOL CHIEVO! INGLESE! Bellissima incursione in area di Gobbi, cross rasoterra a rimorchio al centro dell’area dove Inglese appoggia col destro di piatto. Strakosha tocca ma non basta.

40′ s.t. – AMMONITO LULIC.

39′ s.t. – NELLA LAZIO ENTRA LOMBARDI ED ESCE BASTA

38′ s.t. – Anderson, doppio dribbling e destro a giro dal limite: la palla sfiora l’incrocio.

37′ s.t. – Cacciatore vicino al gol con un’azione a rientrare dalla destra: il suo sinistro è preciso, la palla esce di pochi centimetri.

35′ s.t. – NEL CHIEVO ENTRA RIGONI ED ESCE BASTIEN.

33′ s.t. – NEL CHIEVO ENTRA DAINELLI ED ESCE SPOLLI.

30′ s.t. – NELLA LAZIO ENTRA LUIS ALBERTO ED ESCE RADU.

30′ s.t. – NELLA LAZIO ENTRA ROSSI ED ESCE DJORDJEVIC.

25′ s.t. – AMMONITO IZCO.

23′ s.t. – Ancora Sorrentino! Respinge il tentativo in scivolata dall’interno dell’area di Parolo

22′ s.t. – Rimpallo in area, e conclusione violenta ed imprecisa col sinistro di Milinkovic.

20′ s.t. – Percussione di Izco, palla alta per Birsa che dall’altezza del dischetto prova il colpo di testa: impreciso.

19′ s.t. – NEL CHIEVO ENTRA IZCO ED ESCE DE GUZMAN.

18′ s.t. – Ottimo cross dalla destra di Parolo, inserimento in area di Lulic che fallisce però la conclusione al volo.

14′ s.t. – Biglia prova a risolverla dalla distanza: ma ancora Sorrentino si fa trovare pronto

5′ s.t. – Tiro-cross pericoloso di Radu dalla sinistra, Djordjevic sbaglia il tempo e manca il pallone in area.

ORE 19.06 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 18.46 FINISCE IL PRIMO TEMPO.

41′ p.t. -De Guzman tira col destro dai 25 metri: debole, blocca Strakosha.

34′ p.t. – Miracolo di Sorrentino coi piedi e giocata da urlo di Felipe Anderson che si era liberato di 4 uomini con un dribbling e aveva calciato dall’interno dell’area col destro

33′ p.t. – Parolo di testa sugli sviluppi di un corner: Sorrentino reattivo coi pugni.

33′ p.t. – Conclusione dal limite di Milinkovic: ancora Sorrentino in corner

31′ p.t. – AMMONITO MILINKOVIC

28′ p.t. – Colpo di testa di Parolo sugli sviluppi di un corner: Cacciatore devia e Sorrentino blocca.

20′ p.t. – Tiro cross dalla destra di Felipe Anderson, Djordjevic non arriva sul pallone per questione di centimetri in area.

13′ p.t. – Gran giocata di Djordjevic che tiene in campo il pallone, assist per Parolo che non aggancia in area.

8′ p.t. – Milinkovic prova il colpo di testa dall’interno dell’area: impreciso.

2′ p.t. – Sponda di Milinkovic e tiro al volo di Parolo dall’interno dell’area: palla ala.

ORE 18.02 INIZIA IL MATCH

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Basta (dal 39′ s.t. Lombardi), De Vrij, Hoedt, Radu (dal 30′ s.t. Luis Alberto); Parolo, Biglia, Milinkovic-Savic; Anderson, Djordjevic (dal 30′ s.t. Rossi), Lulic.

CHIEVO (4-3-2-1): Sorrentino; Cacciatore, Gamberini, Spolli (dal 33′ s.t. Dainelli), Gobbi; Bastien (dal 35′ s.t. Rigoni), Radovanovic, Hetemaj; De Guzman (dal 19′ s.t. Izco); Birsa, Inglese.

Lazio – Chievo apre il 22esimo turno di Serie A: i biancocelesti hanno, fin qui, fatto quasi bottino pieno in casa, risultando il quarto miglior rendimento interno del campionato; i gialloblu, invece, sono reduci da 5 sconfitte consecutive, nelle quali hanno subito 15 gol in totale.