» Sport » Premier League, lo United asfalta il Leicester 0 – 3. Ranieri sempre più verso l’esonero

| domenica 05 Febbraio 2017 - 19:03

L’avventura di Claudio Ranieri sulla panchina del Leicester sembra arrivata al capitolo finale: infatti il Manchester United ha travolto a domicilio i Foxes 0-3.

Partita chiusa già nel primo con i Red Devils che nel giro di due minuti ha trovato la rete prima con Mkhitaryan e dopo con Ibrahimovic. A inizio ripresa il sigillo sulla vittoria è stato messo da Mata. Per il Leicester si tratta della quarta sconfitta consecutiva e l’incubo Championship ora è concreto.

Saranno ore decisive per Ranieri, che secondo quanto riportato dalla stampa inglese sarebbe a un passo dall’esonero. Nel giro di un anno i Foxes sono passati dal sogno titolo all’incubo Championship.