» Sport » Serie A, 24esima giornata: la Juve non si ferma. Roma, Napoli e Inter ok. Atalanta sontuosa

| giovedì 09 Febbraio 2017 - 11:53

Nessuna sorpresa. Roma, Napoli e Inter fanno le grandi e tallonano la Juventus che si conferma a +7 sui giallorossi espugnando il Sant’Elia di Cagliari; mentre l’Atalanta fa la grande, espugna Palermo e continua ad affiancare l’Inter al quarto posto. La Lazio va vicina al successo contro il Milan, che però si sveglia alla fine e pareggia con il solito Suso un rigore trasformato da Biglia.

Il Torino torna alla vittoria contro il Pescara ormai allo sbando e il Chievo (tripletta di Inglese) espugna il campo del Sassuolo in dieci dal 4’ del primo tempo. In coda è un disastro, Empoli, Palermo, Crotone e Pescara escono sconfitte senza neanche troppo lottare.

Il programma della giornata:

NapoliGenoa: FINALE 2 – 0 Marcatori: 5′ s.t. Zielinski (N), 23′ s.t. Giaccherini (N)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Fiorentina – Udinese: FINALE 3 – 0 Marcatori: 42′ p.t. Borja Valero (F), 17′ s.t. Babacar (F), 35′ s.t. Bernardeschi (F) su rigore (CLICCA QUI PER LA DIRETTA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE)

Crotone – RomaFINALE 0 – 2 Marcatori: 40′ p.t. Nainggolan (R), 31′ s.t. Dzeko (R). Al 17′ p.t. Dzeko (R) sbaglia un calcio di rigore (LA DIRETTA) (LE PAGELLE)

Inter – Empoli: FINALE 2 – 0  Marcatori: 13′ p.t. Eder (I), 9′ s.t. Candreva (I)

Palermo – Atalanta: FINALE 1 – 3  Marcatori: 19′ p.t. Conti (A), 26′ p.t. Gomez (A), 41′ p.t. Chochev (P), 33′ s.t. Cristante (A)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Sassuolo – Chievo Verona: FINALE 1 – 3  Marcatori: 25′ p.t. Matri (S), 40′ p.t. Inglese (C), 12′ s.t. Inglese (C), 12′ s.t. Inglese (C). Al 4′ p.t. espulso Letschert (S). Al 5′ p.t. Inglese (C) ha sbagliato un rigore

Torino – Pescara: FINALE 5 – 3  Marcatori: 2′ p.t. Iago Falque (T), 10′ p.t. Ajeti (T), 15′ p.t. Belotti (T), 9′ s.t. Ljajic (T), 16′ s.t. Belotti (T), 29′ s.t. autogol di Ajeti (P), 30′ s.t. Benali (P), 37′ s.t. Benali (P)

Sampdoria – Bologna: FINALE 3 – 1 Marcatori: 19′ p.t. Dzemaili (B), 37′ s.t. Muriel (S) su rigore, 38′ s.t. Shick (S), 43′ s.t. Autogol di Mbaye (B)(CLICCA QUI PER LA DIRETTA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE)

Cagliari – Juventus: FINALE 0 – 2 Marcatori: 38′ p.t. Higuain (J), 3′ s.t. Higuain (J) (LA CRONACA – LE PAGELLE)

Lunedì 13 febbraio

Lazio – Milan: FINALE 1 – 1 Marcatori: 46′ p.t. Biglia (L) su rigore, 40′ s.t. Suso (M) (LA DIRETTA) (LE PAGELLE)