Il Frosinone bloccato 1 – 1 in casa dall’Avellino. Castaldo risponde a Dionisi

» Sport » Il Frosinone bloccato 1 – 1 in casa dall’Avellino. Castaldo risponde a Dionisi

| lunedì 03 Aprile 2017 - 20:03

Altra occasione sprecata dal Frosinone per allungare in classifica sulle inseguitrici. Termina 1 – 1 l’anticipo contro l’Avellino, reti di Dionisi nel primo tempo e di Castaldo nella ripresa.

Il Frosinone per lunghi tratti della gara ha avuto in mano il pallino del gioco. Il demerito della squadra di Marino è non aver cercato con più cattiveria il raddoppio che avrebbe chiuso il match. Con questo punto il Frosinone sale a 61 punti e rischia di subire l’aggancio al primo posto sia della Spal che del Verona, entrambe a 58 punti. Dionisi con il gol di oggi sale a 14 reti in campionato.

Per l’Avellino il secondo risultato utile consecutivo dopo la vittoria contro la Spal. Un punto importante in ottica salvezza. La squadra di Novellino ha avuto il merito di crederci fino alla fine, nonostante abbia creato pochi pericoli per tutta la partita. Per Castaldo si tratta del terzo gol in stagione.

LE PAGELLE

Frosinone – Avellino: 1 – 1 Marcatori: 15′ p.t. Dionisi (F), 36′ s.t. Castaldo (A)

ORE 22.34 FINE PARTITA

45′ s.t. 3′ minuti di recupero

42′ s.t. Kragl! Punizione di sinistro dai 25 metri che termina fuori non di molto

41′ s.t. ESPULSO L’ALLENATORE DELL’AVELLINO NOVELLINO

41′ s.t. AMMONITO BIDAOUI

39′ s.t. TRAVERSA DI TERRANOVA! Il difensore al limite dell’area protegge palla e di destra al volo tira trovando il legno superiore. Nel proseguo dell’azione contatto dubbio in area con Dionisi che viene travolto in area

36′ s.t. PAREGGIO DELL’AVELLINO! CASTALDO! Calcio di punizione dalla sinistra, Russo allontana di testa. La palla arriva al limite al numero 10 irpino che lascia partire un destro velenoso che prende prima il palo e poi si infila in rete

35′ s.t. AMMONITO FIAMOZZI

33′ s.t. Dionisi punizione dai 30 metri, Radunovic para

31′ s.t. Avellino pericoloso con una torre di Castaldo dalla sinistra in area di rigore, ma la difesa del Frosinone allontana

24′ s.t. Migliorini! Calcio punizione potente dai 25 metri. Palla fuori

23′ s.t. AMMONITO TERRANOVA

21′ s.t. Fiamozzi! Tiro cross dall’interno dell’area di rigore sulla destra: palla fuori

15′ s.t. Fiamozzi crossa dalla destra: il pallone sul primo palo viene bloccato da Radunovic senza problemi

12′ s.t. Imbucata per Castaldo che dall’interno dell’area di rigore defilato sulla sinistra prova il tiro. Palla fuori

9′ s.t. Sammarco serve Dionisi che tenta il tiro da fuori: palla alta

6′ s.t. Nessuna occasione in questo inizio di secondo tempo. Sempre il Frosinone a fare la partita

ORE 21.34 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.33: Le squadre rientrano in campo per la ripresa

ORE 21.18 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 1′ minuto di recupero

41′ p.t. OCCASIONE INCREDIBILE PER L’AVELLINO! Su un cross dalla sinistra, Castaldo fa la torre ma nessuno a due passi dalla porta riesce a deviare. La palla rimane lì e Castaldo proba il tap in ma Bardi è bravo a dire di no con una respinta di istinto

37′ p.t. Il Frosinone continua a occupare la metà campo dell’Avellino alla ricerca del raddoppio

33′ p.t. Dionisi salta un uomo e serve Fiamozzi che a tu per tu con il portiere viene anticipato in scivolata da D’Angelo

32′ p.t. Ancora una percussione pericolosa del Frosinone che per fortuna dell’Avellino si conclude con un nulla di fatto

26′ p.t. Per l’Avellino il più pericoloso è sempre Eusepi che in area riceve palla e la protegge. Si gira e tenta il destro ribattuto

24′ p.t. Fiamozzi salta due avversari e dalla destra entra in area. Il suo cross viene ribattuto in angolo

20′ p.t. L’Avellino prova a reagire, ma la difesa ciociara non concede spazi al momento

15′ p.t. DIONISI! FROSINONE IN VANTAGGIO: Mazzotta riceve un bupn pallone in area sulla destra, il controllo non perfetto favorisce l’attaccante che di testa mette in rete

13′ p.t. Moretti prova ancora il tiro da fuori che viene deviato da un difensore del Frosinone. Facile l’intervento di Bardi, che in presa alta blocca

11′ p.t. Ancora pericoloso l’Avellino: Eusepi protegge palla in area e appoggia dietro per Moretti che prova il sinistro. Russo ribatte di pancia

9′ p.t. La difesa del Frosinone allontana il pericolo su calcio di punizione dalla destra

8′ p.t. Prima iniziativa dell’Avellino con Eusepi che conquista un buon calcio di punizione

5′ p.t. DIONISI! FROSINONE A UN PASSO DAL VANTAGGIO: l’attaccante riceve al limite dalla sinistra, sinistro deviato che termina sull’esterno della rete

1′ p.t. Bella iniziativa Ciofani-Dionisi, con quest’ultimo che è stato anticipato di un soffio da un difensore in area

ORE 20.32 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone per il Frosinone. L’avellino attaccherà da sinistra verso destra. Entrambe le squadre indossano il completo da casa

ORE 20.29: Le squadre entrano in campo

FROSINONE (3-4-1-2): Bardi; Terranova, Ariaudo (1′ s.t. Krajnc), Russo; Fiamozzi, Gori, Maiello, Mazzotta ( 25′ s.t. Crivello); Sammarco (40′ s.t. Kragl); Dionisi, D. Ciofani

AVELLINO (4-4-2): Radunovic; Gonzalez (25′ s.t. Belloni), Migliorini, Djimsiti, Perrotta; Laverone, Omeonga, Moretti (31′ p.t. Castaldo), D’Angelo; Bidaoui, Eusepi (35′ s.t. Verde)

Il Frosinone, dopo il mezzo passo falso con il Cesena, vuole tornare al successo e mantenere la prima posizione. Difronte avrà l’Avellino reduce dalla prestigiosa vittoria contro la Spal, dopo 6 giornate senza vittoria.