» Sport » Empoli – Pescara 1 – 1 : pochi squilli al Castellani. A segno Gianluca Caprari ed Omar El Kaddouri

| sabato 08 Aprile 2017 - 14:03

EMPOLI – PESCARA 1 – 1

Marcatori: 11′ p.t. El Kaddouri (E), 32′ p.t. Caprari (P)

Il decisivo scontro salvezza fra Empoli e Pescara si conclude con un pareggio, che fa nettamente più comodo ai padroni di casa.

Toscani che ritornano a fare punti dopo 7 sconfitte di fila in campionato: un record assoluto nella storia del club in Serie A.

Il Pescara ottiene invece il secondo pareggio di fila, ma non basta: la lotta salvezza ad oggi sembra più una battaglia persa, viste le nove lunghezze che lo separano dall’Empoli quartultimo.

Il match di questo pomeriggio, nonostante il grande equilibrio, poteva essere vinto da entrambe le squadre, che hanno giocato a viso aperto e senza risparmiarsi.

ORE 16.51 FINISCE IL MATCH

40′ s.t. – Sinistro di Biraghi dal limite: la palla sfiora il palo

40′ s.t. – NELL’EMPOLI ENTRA MICHEDLIDZE ED ESCE THIAM

28′ s.t. – Destro di Benali dall’interno dell’area, respinge Skorupksi

26′ s.t. – NELL’EMPOLI ENTRA DIOUSSE ED ESCE BUCHEL

23′ s.t. – NEL PESCARA ENTRA VERRE ED ESCE COULIBALY

19′ s.t. – Krunic si divora il gol del vantaggio: sinistro debole dall’interno dell’area piccola, Fiorillo respinge

17′ s.t. – NEL PESCARA ENTRA BRUNO ED ESCE MUNTARI.

17′ s.t. – NELL’EMPOLI ENTRA PUCCIARELLI ED ESCE MARILUGNO

14′ s.t. – Dribbling di El Kaddouri e destro d’esterno dai 25 metri: in curva.

10′ s.t. – Ancora Pasqual su punizione: deviazione di Campagnaro e palla fuori di pochissimo

6′ s.t. – Cross di Thiam in mezzo, Biraghi sfiora con la mano: non è rigore.

ORE 16.03 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 15-47 FINISCE IL PRIMO TEMPO

36′ p.t. – AMMONITO BUCHEL

35′ p.t. – NEL PESCARA ENTRA BRUGMAN ED ESCE BAHEBECK PER INFORTUNIO

32′ p.t. – GOL PESCARA! CARPARI! Tacco di Benali in mezzo al campo, Bahebeck si lancia in campo aperto, assist per Caprari che dribbla Skorupski, rientra e calcia col destro a porta vuota

27” p.t. AMMONITO KRUNIC

25′ p.t. Destro di El Kaddouri dal limite: bloccato

20′ p.t. Tiro da fuori di Buchel dopo uno schema su punizione, palla pericolosa deviata in angolo dalla difesa.

16′ p.t. – Caprari si divora il gol del pari: rigore in movimento col sinistro, palla fuori di un metro

14′ p.t. – Sinistro di Buchel da calcio piazzato:  blocca Fiorillo

11′ p.t. – GOL EMPOLI! EL KADDOURI! Zampano batte il fallo laterale da destra, Thiam fa la sponda di testa per Marilungo che appoggia a rimorchio per El Kaddouri: il marocchino tira di punta col destro, mandando la palla all’angolino

8′ p.t. – PALO DI PASQUAL! Splendido calcio di punizione calciato col mancino dal limite: nulla da fare per Fiorillo

6′ p.t. – AMMONITO CAMPAGNARO

5′ p.t. – Liscio di Krunic in area, Campagnaro mette in mezzo per  Benali che non arriva a ribattere sulla linea di porta

4′ p.t. – Bel cross dalla destra di Zampano, Barba è attento e mette in corner.

ORE 15.00 INIZIA IL MATCH

EMPOLI – Skorupski; Laurini, Veseli, Barba, Pasqual; Krunic, Buchel (dal 26′ s.t. Dioussè), Croce; El Kaddouri; Marilungo (dal 17′ s.t. Pucciarelli), Thiam (dal 40′ s.t. Michedlidze).

PESCARA –

Empoli – Pescara è il primo anticipo della 31esima giornata di Serie A: i padroni di casa devono interrompere la striscia (record) negativa di 7 sconfitte di fila in campionato; gli abruzzesi hanno l’ultima occasione per accorciare la classifica.