» Sport » La Roma sbanca San Siro: Milan umiliato (1 – 4) | Doppietta di Dzeko: espulso Paletta nel finale

| domenica 07 Maggio 2017 - 19:46

MILAN – ROMA 1 – 4

Marcatori: 8′ p.t. Dzeko (R), 28′ p.t. Dzeko (R), 31′ s.t. Pasalic (M), 33′ s.t. El Shaarawy (R). aL 42′ s.t. espulso Paletta.

Grande Roma a San Siro: la squadra di Spalletti travolge un Milan che non è mai stato in partita. I giallorossi contro-sorpassano il Napoli e si portano a -7 dalla Juventus, con lo scontro diretto alla prossima giornata.

La squadra di Montella attraversa un periodo nero: soltanto una vittoria nelle ultime 6 partite: un calo nettissimo e inimmaginabile, visto il rendimento medio-alto del girone d’andata. Un crollo verticale che preoccupa non poco.

Il risultato della partita di stasera non è mai stato in discussione, con la Roma che ha rischiato addirittura di dilagare nel primo tempo: 2 gol, 2 pali e tante occasioni nitide.

Il secondo tempo è ricominciato sullo stesso partito, con l’unico lampo del Milan che ha tirato in porta una sola volta trovando il gol di Pasalic. Brutto finale di gara per i rossoneri: espulso Paletta e gol conclusivo di De Rossi.

ORE 22.34 FINISCE IL MATCH

42′ s.t. – GOL ROMA! DE ROSSI! Calciato forte a destra, Donnarumma tocca e basta

41′ s.t. – ROSSO PER PALETTA E RIGORE PER LA ROMA. FALLO SU SALAH

33′ s.t. – GOL ROMA! EL SHAARAWY!  Lancio lungo di De Rossi per Dzeko che dal limite fa la sponda di testa per El Shaarawy: l’italo egiziano conclude col destro a giro, palla all’incrocio.

32′ s.t. – GOL MILAN! PASALIC! Calcio d’amgolo battuto da Suso, sponda ti testa di Ocampos che pesca Pasalic tutto solo al centro dell’area piccola, libero di spingere a porta vuota di testa.

26′ s.t. – NELLA ROMA ENTRA GRENIER ED ESCE NAINGGOLAN

24′ s.t. – NEL MILAN ENTRA OCAMPOS ED ESCE VANGIONI

23′ s.t. -Bel tiro di Bertolacci dai 25 metri: fuori di un metro

22′ s.t. – Dzeko in contropiede spreca tirando di sinistro dopo l’ingresso in area

18′ s.t. – AMMONITI MANOLAS E BERTOLACCI

15′ s.t. – NELLA ROMA ENTRA EL SHAARAWY ED ESCE PEROTTI

14′ s.t. – AMMONITO LAPADULA

12′ s.t. – Perotti prova la percussione sulla fascia sinistra: cross impreciso

3′ S.T.  -AMMONITO VANGIONI

1′ s.t. – NEL MILAN ENTRA BERTOLACCI ED ESCE FERNANDEZ

ORE 21.48 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.32 FINISCE IL PRIMO TEMPO

38′ p.t. – PALO DI NAINGGOLAN! Bellissima combinazione fra il belga e Salah che gli restituisce palla al limite dell’area, da dove Nainggolan tira col sinistro di prima. Donnarumma sfiora ancora e la palla sbatte sul palo

33′ p.t. – Percussione centrale di Perotti che entrato in area prova il destro: fuori

29′ p.t. – GOL ROMA! DOPPIETTA DI DZEKO! Calcio d’angolo battuto forte e teso da Paredes che trova l’inserimento di Dzeko: il  bosniaco anticipa Zapata e colpisce di testa sorprendendo Donnarumma.

23′ p.t. – Tiro potentissimo di Sosa dai trenta metri, guizzo di Szczesny

21′ p.t. – Dzeko ha l’occasione di raddoppiare: tiro al volo impreciso dagli undici metri dopo un rimpallo in area.

17′ p.t. – PALO DI PEROTTI! Gran destro a giro dai 20 metri, ma miracoloso intervento di Donnarumma che con una piccola deviazione evita il gol

15′ p.t. – Azione personale di Deulofeu, tiro di destro dal limite deviato, illusione ottica del gol

12′ p.t. – Ancora pericoloso Salah: tiro di sinistro dall’interno dell’area  e palla fuori di poco

11′ p.t. – Destro al volo di Sosa dal limite, Dzeko tocca con la coscia e mette in corner

8′ p.t. – GOL ROMA! DZEKO! Bel lancio dalla metà campo di De Rossi, Salah controlla sulla fascia sinistra, uno-due con Dzeko che, ricevuta palla proprio dall’egiziano, fa partire il destro di prima intenzione dal limite dell’area. Palla all’incrocio

5′ p.t.  Gioco interrotto per il momentaneo infortunio di Manolas

ORE 20.47 INIZIA IL MATCH

MILAN -Donnarumma; De Sciglio, Zapata, Paletta, Vangioni; Pasalic, Sosa, Fernandez (dal 1′ s.t. Bertolacci); Suso, Lapadula, Deulofeu.

ROMA – Szczesny; Emerson, Manolas, Fazio, Juan Jesus; De Rossi, Paredes; Salah, Nainggolan, Perotti (dal 15′ s.t. El Shaarawy); Dzeko.

Milan – Roma è il posticipo che chiude la 35esima giornata di Serie A: i rossoneri, che hanno vinto solo una delle ultime 5 partite, possono vedere in grande, infatti in caso di vittoria oggi riaprirebbero addirittura la corsa al quinto posto.

La Roma, dopo una stagione giocata ad altissimi livelli e dopo aver visto l’obiettivo scudetto scivolare via, deve difendere con le unghie e con i denti il secondo posto.