» Sport » Serie B, play off: il Benevento vicino alla finale. Battuto di misura 1 – 0 il Perugia

| sabato 27 Maggio 2017 - 22:55

Il Benevento continua a sorprendere in questa stagione di serie B: la squadra di Baroni ha battuto 1-0 il Perugia nell’andata della semifinale play off. A decidere il match una rete, poco prima dell’ora di gioco, di Chibsah.

Una partita ad alti ritmi che il Perugia era riuscito a sbloccare dopo appena dieci minuti con Di Carmine, rete poi annullata per posizione di fuorigioco. Occasioni da una parte e dall’altra, poi nella ripresa un pasticcio difensivo degli umbri ha permesso ai campani di passare in vantaggio con Chibsah. A nulla sono valsi i tentativi della squadra di Brocchi per acciuffare il pari.

Il Perugia adesso è obbligato a vincere nella gara di ritorno per evitare l’eliminazione. Il Benevento, dopo aver eliminato lo Spezia nel turno eliminatorio, cerca un’altra impresa per volare in finale.