Roma nella storia: nove vittorie consecutive CLASSIFICA

» Sport » Roma nella storia: nove vittorie consecutive CLASSIFICA

| domenica 27 Ottobre 2013 - 17:42

Non si ferma la marcia della Roma che senza il suo capitano, Francesco Totti, riesce a espugnare Udine nonostante l’uomo in meno. Decisiva la rete di Bradley per conquistare la vittoria. L’americano entra dalla panchina e va subito in rete dopo soli tre minuti. La prestazione non è stata all’altezza delle precedenti ma i tre punti conquistati lo stesso dimostrano come la Roma stia iniziando a ragionare da grande squadra. L’Udinese deve ritrovare sé stessa e soprattutto il suo cannoniere principe, Antonio Di Natale, fino ad ora lontano parente di quello decisivo degli ultimi anni.

Tengono il passo Juventus e Napoli che vincono rispettivamente contro Genoa e Torino. I bianconeri vincono in scioltezza. Il Genoa non si rende praticamente mai pericoloso e così gli uomini di Conte devono solo gestire le due reti trovate nel primo tempo con Vidal su rigore e Tevez. Vittoria di rigore anche per il Napoli. Doppio Higuain dal dischetto e continua l’andatura  abraccetto con la Juve a cinque punti dalla Roma.

Deludente il Milan a Parma che cade al 94′ sotto i colpi di uno spumeggiante Parolo, autore di una doppietta e uomo in più dei parmensi. Cinque reti in nove partite è un bottino d’attaccante vero. Il Milan paga una difesa imbarazzante con un Constant continuamente sovrastato da un Biabiany dirompente sulla destra, Zapata capace di buone chiusure ed errori grossolani e un Gabriel apparso più insicuro rispetto al buon esordio di sette giorni fa. Balotelli impalpabile viene sostituito dopo poco più di 45 minuti. Kakà riesce a dare la sveglia insieme a Matri ma manca incredibilmente il goal della vittoria sul 2-2, qualche minuto prima dello scadere.

La Fiorentina vince in rimonta a Verona sul campo del Chieco e appaia l’Inter al quarto posto. Un doppio Cuadrado sopperisce alle assenze in avanti e dimostra di poter essere una buona alternativa come seconda punta al fianco di Rossi. In attesa del ritorno di Gomez. In coda prima vittoria per il Bologna con un goal in mischia del difensore Crespo al terzo minuto. Rete che i rossoblu amministrano e si fanno bastare. Il Livorno ci prova ma si dimostra evanescente in attacco. Catania e Sassuolo chiudono con uno 0-0 che non fa male a nessuno ma fa molto mugugnare i tifosi, quantomeno quelli di casa.