Il Palermo vola al primo posto|Battuta la Reggina 2 a 0

di Alessia Bellomo

» Sport » Il Palermo vola al primo posto|Battuta la Reggina 2 a 0

| sabato 16 Novembre 2013 - 22:23

L’ottavo risultato utile di seguito porta il Palermo sulla vetta  della classifica: Reggina battuta 2 a 0 al Granillo, con Barreto che ha aperto le marcature all’8′ e Milanovic che le ha chiuse all’89’. Sei vittorie e due pareggi nell’era Iachini per il primo posto a 27 punti. Adesso si attende la partita del Lanciano, unico che può superare i rosa, contro l’Empoli, altra squadra di punta.

Il Palermo di Iachini vola: si inizia con una grande azione del cobra Lafferty, che scarica il sinistro su Benassi. Sulla ribattuta si avventa il capitano rosanero e il Palermo va subito in vantaggio. I rosa giocano meglio nel primo tempo, poi la partita diventa più difficile nella ripresa, con la Reggina vicina al pareggio con Di Michele.

Il Palermo risponde con parecchie occasioni da gol e il gol di Milanovic, che batte un bravissimo Benassi e sigla la vittoria. Nel finale Andelkovic devia una palla in area in modo sospetto: proteste in campo e sugli spalti anche a fine partita per il fallo di mano non segnalato.

Buona Reggina, ma il Palermo ha finalmente cambiato passo e domina momentaneamente la classifica di un campionato di serie B sempre più avvincente. La lotta per la serie A entra nel vivo e il Palermo c’è.

Reggina- Palermo 0 – 2 (Barreto 8′, Milanovic 89′)

Formazioni

Reggina: 1 Benassi; 23 Adejo, 6 Ipsa, 17 Gentili, 7 Foglio; 8 Sbaffo, 19 Rigoni, 4 De Rose, 24 Dall’Oglio; 9 Gerardi, 10 Di Michele – Panchina: 22 Licastro, 2 Strasser, 3 Maicon, 11 Fischnaller, 13 Louzada, 15 Bochniewicz, 18 Caballero, 20 Cocco, 28 Falco. All: Fabrizio Castori.

Palermo: 1 Sorrentino; 6 Munoz, 5 Milanovic, 4 Andelkovic; 17 Morganella, 15 Bolzoni, 21 Bacinovic, 8 Barreto, 28 Daprelà; 13 Troianiello, 18 Lafferty – Panchina: 22 Ujkani, 7 Sanseverino, 10 Di Gennaro, 14 Stevanovic, 16 Lores, 19 Terzi, 23 Verre, 24 Malele, 27 Ngoyi. All: Giuseppe Iachini.